НЕ ПРОМАХНУЛСЯ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ так, дорогая, об чём говорить будем? а чего ты хочешь услышать? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО, ещё 5 страниц - и будет 100!!! Надо помочь теме стать САМОЙ-САМОЙ!!! да..... когда то обещала поставить "+" тому кто откроет тысячную...........думаю......... надо всем, кто здесь сидит поставить по "+" на тысячную, а на сотую тож + кто откроет
И так, дорогая, об чём говорить будем?
О, ещё 5 страниц - и будет 100!!! Надо помочь теме стать САМОЙ-САМОЙ!!!
Светик, как в выходные съездили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, как в выходные съездили? в выходные............... а не с тобой........... .или не помню
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, как в выходные съездили? в выходные............... а не с тобой........... .или не помню в эти, к мелкому..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, как в выходные съездили? в выходные............... а не с тобой........... .или не помню в эти, к мелкому.. а, да еще монет 60 и ....на Самро съездили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Завидую белой завистью жена в Турцию уехала, так что в эти выходные будет и на моей улице праздник
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавидую белой завистью жена в Турцию уехала, так что в эти выходные будет и на моей улице праздник куда собрался без меня прибор тута
помнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ?