Правда ни капли спиртного,только детское шампанское и компот!!!
Фсем превед!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФсем превед!!!СССееерррёёёгггааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФсем превед!!!СССееерррёёёгггааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИКККККК!!!!!!!!!!!
Сержант, а ты сейчас пъёшь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а ты сейчас пъёшь? Не знаю как сержант но ,я пью именно сейчас..Подземник выпей со мной.. Рад встречи !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а ты сейчас пъёшь? Не знаю как сержант но ,я пью именно сейчас..Подземник выпей со мной.. Рад встречи !Обязательно, Санаве! Я налил!