со Шпандау, некогда. Ждёт когось... И тортиком не отделается!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! :D А я старый год провожал как раз "Беловежской" и как раз Минского розливу!!! Ещё раз привет, Гомель!старый год же 14 А какя разница, Светуль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! :D А я старый год провожал как раз "Беловежской" и как раз Минского розливу!!! Ещё раз привет, Гомель!старый год же 14
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! :D А я старый год провожал как раз "Беловежской" и как раз Минского розливу!!! Ещё раз привет, Гомель!
Всем привет! :D
Нормалёк, за мелкими исключениями...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНормалёк, за мелкими исключениями... а мелкими эт как
Кстати, факта измены моей сегодня нет и не будет, перенесли на завтра, мне пришлось товарища в столицу на автобус сажать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, факта измены моей сегодня нет и не будет, перенесли на завтра, мне пришлось товарища в столицу на автобус сажать чего не захотел товарищ ?
Сержант, ты, как и положено салдофону всё понял, но на самом деле ВСЁ не так просто как ты думаешь!!!Назови меня подруга алкоголиком, хотя это не так и она это прекрастно знает, это одно, но когда родной... Тупишь ты! Не хочу ссориться и не хочу чтоб об этой ОЧЕНЬ неприятной для меня истории спрашивали! Просто потом чувствуешь себя как из нужника вылезшим и не знаешь как отмыться... На самом деле - очень противно!!!
А я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы курить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы куритьВо-во и я про тоже. Нет наркотикам, синька рулит!!!