Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы куритьВо-во и я про тоже. Нет наркотикам, синька рулит!!!санта - барбара или синька рулит (Лёгкий запой - 2)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы куритьВо-во и я про тоже. Нет наркотикам, синька рулит!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы курить
А я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы куритьВо-во и я про тоже. Нет наркотикам, синька рулит!!!санта - барбара или синька рулит (Лёгкий запой - 2)Устроим голосование на тему что рулит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сижу ща, карамельки грызу и от этого в шоке я ж говорила, главное закусывать, а не грибы куритьВо-во и я про тоже. Нет наркотикам, синька рулит!!!санта - барбара или синька рулит (Лёгкий запой - 2)Устроим голосование на тему что рулит? рулит.......посмотри на тему
Понял Секс, бухло и рок-н-ролл Всё нах, я на боковую, а то опять утром с работы позвонят, а я и не пойму что от меня хотят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял Секс, бухло и рок-н-ролл Всё нах, я на боковую, а то опять утром с работы позвонят, а я и не пойму что от меня хотят расслабься, все работают с 11 января ;)
Хорошо России-разгуляево до 11. А у нас работа- работа и ещё раз работа. Серёга приииветт!!
И из запою все повыходили...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ из запою все повыходили... Вопрос считаю бестактным ;)
Начиная с 1-го мешаю коньяк с пивом в разных пропорциях ;)