раньше "виску"...виску............... непорядок
*Мартини без пива-деньги на ветер*
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите*Мартини без пива-деньги на ветер* мартини закончилось ... пошла за пивом в ларек, а туда далеко идти............... так, газовый болончик взяла....деньги взяла....... ну собралась .......ой одеться забыла.................... Ушла на...................................................................................................... 10мин
Чё та поэтической страницы не найду...На лирику потянуло. Старею, сентиментальным становлюсь, что-ли
А я как сидела здеся - так и сжу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро что нибудь выложу... как это о "что нибудь" ? обещал про меня развод и девечья фамилия
Скоро что нибудь выложу...
Вот меня меня тоже зацепило - и я сейчас ТАКОЕ начну говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот меня меня тоже зацепило - и я сейчас ТАКОЕ начну говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говори я в гневе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот меня меня тоже зацепило - и я сейчас ТАКОЕ начну говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говори я в гневе Не, Светик, лучше я буду слушать....