Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я на свадьбе в Курганской области Значит всётаки запил! Аль женился? Неа, к другу ра свадьбу приехал 20 грамм только выпил, тока что, когда до дома приехали ты то когда? я бы приехала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я на свадьбе в Курганской области Значит всётаки запил! Аль женился? Неа, к другу ра свадьбу приехал 20 грамм только выпил, тока что, когда до дома приехали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я на свадьбе в Курганской области Значит всётаки запил! Аль женился?
А я на свадьбе в Курганской области
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я на свадьбе в Курганской области Значит всётаки запил! Аль женился? Неа, к другу ра свадьбу приехал 20 грамм только выпил, тока что, когда до дома приехали ты то когда? я бы приехала не дождетесь:)вот в кургане не нашел,приехал под ижевск на смотрины.мож здесь найду:)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я на свадьбе в Курганской области Значит всётаки запил! Аль женился? Неа, к другу ра свадьбу приехал 20 грамм только выпил, тока что, когда до дома приехали ты то когда? я бы приехала не дождетесь:)вот в кургане не нашел,приехал под ижевск на смотрины.мож здесь найду:)Давай Серёга -этот клад получше квеста с серебром будет!
Сегодня получил результаты экзамена по языку вечером после работы
Праздники Национальный день Португалии (Сегодня) Этот праздник был учрежден в 1580 году. Именно 10 июня 1580 года скончался национальный поэт Португалии - Камоэнса. Столь печальная дата для этого праздника была выбрана не случайно: патриотизм, которым так проникнуты произведения Камоэнса, содействовал пробуждению чувства национального сознания и гордости, поднимающие честь нации Португалии.
Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades Portuguesas Спасибо Николай!! Ты единственный помнишь, не забываешь поздравить . .Праздник праздником но у меня в эти дни такие напрягусики на работе .... все как с голоду помирают едят все подряд ,вот только пришел с работы злой усталый ,Бац смотрю а Николай уже поздравил Сразу настроение появилось,открыл свой холодильник а там кроме шампанского и нет ничего после вчерашнего , Придется идти вечером трезвым готовить ужин на работу Но зато завтра выходной Спасибо приятно, А я к стати так и не понял вчера что такое ЕГ