даже нет с кем поговорить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите даже нет с кем поговорить так кто ж днем то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите даже нет с кем поговорить так кто ж днем то Светик а когда ,когда все спят ночью ?У нас разница в 3 часа с Россией ,с Украиной 2 часа? И иногда бывают моменты в жизни ,а некуда пойти .... А настраение г...о сегодня!
Коля дразнишь Да !Рад когда поддержка рядом ,слюни глотаю когда смотрю на отчеты, книгу заливаю сейчас дам сылку!
напёрсток Та не Коля те находки с мд,а вот этот камень есть ( berbigão fossilizado) окаменелая ракушка тут как картошка растет .Да папа Ромейский БЕНЕДИКТ XVI хоть посмотрю на него
Да не будем про религию ,я православный,но все равно интересно, вот думаю ,где машину буду парковать в эти дни (книга 87%) когда блин загрузится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не будем про религию ,я православный,но все равно интересно, вот думаю ,где машину буду парковать в эти дни (книга 87%) когда блин загрузится?Уже залилась...В Греции, цёхо Папу, яцыими закидали! Неча ёму чё там робить!!!