Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я пье абсоют персик..........................Светик, золото ты мое, как у вас с погодой, слыхал тоже дожди, и пиво кончается, придется водяру глушить залезаешь сюда, что бы узнать во сколько ты леглахорошо вчера погулялаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я пье абсоют персик..........................Светик, золото ты мое, как у вас с погодой, слыхал тоже дожди, и пиво кончается, придется водяру глушить
а я пье абсоют персик..........................
Сань,когда телик будем
Вот,засада,у нас такую не продают .Ну я пару бокальчиков вина"темные глаза" задвинул .Уханькался сегодня.Вырвался на выселок ,покопал монеток.
Хотел выпендрится ,сфоткать на лопате(как все),дождик шел,получилось плохо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань,когда телик будем Юр, я готов-наливаю! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я пье абсоют персик..........................Светик, золото ты мое, как у вас с погодой, слыхал тоже дожди, и пиво кончается, придется водяру глушить залезаешь сюда, что бы узнать во сколько ты леглахорошо вчера погулялаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Под этой фоткой подпись должна быть"Светин размер" ;)