Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань,когда телик будем Юр, я готов-наливаю! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе правильная Беловежская! Она должна быть тёмная как крепкий чай!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань,когда телик будем Юр, я готов-наливаю! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сань,когда телик будем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань,когда телик будем Юр, я готов-наливаю! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе правильная Беловежская! Она должна быть тёмная как крепкий чай!Тёмная у нас даже-RRR
ЦитироватьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Под этой фоткой подпись должна быть"Светин размер" ;) Или "Света идёт сдавать анализ"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Под этой фоткой подпись должна быть"Светин размер" ;)
Balu, извини, но в твоём посте твоём - столько ненависти! Лично мне это не понравилось... Извинись, хотя бы потому, что Светик - женщина!Не извинишся - я буду о тебе другого мнения (я твой начальный ответ - примерно предполагаю...). Будешь лучше выглядеть и в глазах тех, кто это тебе сказать боятся!Надеюсь ты меня поймёшь правильно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBalu, извини, но в твоём посте твоём - столько ненависти! Лично мне это не понравилось... Извинись, хотя бы потому, что Светик - женщина!Не извинишся - я буду о тебе другого мнения (я твой начальный ответ - примерно предполагаю...). Будешь лучше выглядеть и в глазах тех, кто это тебе сказать боятся!Надеюсь ты меня поймёшь правильно.podzemnik - В моей шутке абсолютно нет ненависти. Я действительно не вхожу в число "форумных почитателей" Светика и для этого есть веские причины, которые она знает и которые я не буду озвучивать на весь интернет именно потому, что она женщина. Если начнём мериться, кто, перед кем и за что должен извинятся, то можно зайти очень далеко. Могу извиниться (и извиняюсь) перед всеми, кому моя шутка показалась слишком скобрезной, "объект" шутки может принять это и на свой счёт, (хотя видел я на этом форуме шутки и покруче.) Вступиться за честь женщины это конечно красиво и правильно, но и Светик не 17-ти летняя девочка-институтка и шутка не такая уж "злая".Надеюсь и ты всё правильно поймёшь, а какое ко мне отношение будет - твоё дело.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBalu, извини, но в твоём посте твоём - столько ненависти! Лично мне это не понравилось... Извинись, хотя бы потому, что Светик - женщина!Не извинишся - я буду о тебе другого мнения (я твой начальный ответ - примерно предполагаю...). Будешь лучше выглядеть и в глазах тех, кто это тебе сказать боятся!Надеюсь ты меня поймёшь правильно.podzemnik - В моей шутке абсолютно нет ненависти. Я действительно не вхожу в число "форумных почитателей" Светика и для этого есть веские причины, которые она знает и которые я не буду озвучивать на весь интернет именно потому, что она женщина. Если начнём мериться, кто, перед кем и за что должен извинятся, то можно зайти очень далеко. Могу извиниться (и извиняюсь) перед всеми, кому моя шутка показалась слишком скобрезной, "объект" шутки может принять это и на свой счёт, (хотя видел я на этом форуме шутки и покруче.) Вступиться за честь женщины это конечно красиво и правильно, но и Светик не 17-ти летняя девочка-институтка и шутка не такая уж "злая".Надеюсь и ты всё правильно поймёшь, а какое ко мне отношение будет - твоё дело.Спасибо за понимание, Балу, и извини если я тебя чем-то зацепил! Выпьем за понимание !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBalu, извини, но в твоём посте твоём - столько ненависти! Лично мне это не понравилось... Извинись, хотя бы потому, что Светик - женщина!Не извинишся - я буду о тебе другого мнения (я твой начальный ответ - примерно предполагаю...). Будешь лучше выглядеть и в глазах тех, кто это тебе сказать боятся!Надеюсь ты меня поймёшь правильно.podzemnik - В моей шутке абсолютно нет ненависти. Я действительно не вхожу в число "форумных почитателей" Светика и для этого есть веские причины, которые она знает и которые я не буду озвучивать на весь интернет именно потому, что она женщина. Если начнём мериться, кто, перед кем и за что должен извинятся, то можно зайти очень далеко. Могу извиниться (и извиняюсь) перед всеми, кому моя шутка показалась слишком скобрезной, "объект" шутки может принять это и на свой счёт, (хотя видел я на этом форуме шутки и покруче.) Вступиться за честь женщины это конечно красиво и правильно, но и Светик не 17-ти летняя девочка-институтка и шутка не такая уж "злая".Надеюсь и ты всё правильно поймёшь, а какое ко мне отношение будет - твоё дело.Спасибо за понимание, Балу, и извини если я тебя чем-то зацепил! Выпьем за понимание !!!
Чтобы подружиться, сначала нужно поругаться проверено.
шутка не такая уж "злая".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите шутка не такая уж "злая". Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что то я не понял-С чем всё таки бутыль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то я не понял-С чем всё таки бутыль? с горилкой или водкой, на вкус сладкий может настойка, короче еще 36 литров осталось, приезжай.....налетай
Всем привет! А ведь сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ МОЛОДЁЖИ !!!Вот и думаю: молодой я или нет....