Всё, пипец... я запил... чай с баранками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, пипец... я запил... чай с баранками эт. точно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Давненько я этой модной буковки не видел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавненько я этой модной буковки не видел мороженное ел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавненько я этой модной буковки не видел мороженное ел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чёй-то видео это не открывается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавненько я этой модной буковки не видел мороженное ел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чёй-то видео это не открывается у тебя комп выбраси
]Угу моему ноуту уже 2 года Хоть на днях висту снёс, ХР поставил, намного лучше заработал. Но пока машину не куплю, ничего брать не буду, не могу я без колёс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Угу моему ноуту уже 2 года Хоть на днях висту снёс, ХР поставил, намного лучше заработал. Но пока машину не куплю, ничего брать не буду, не могу я без колёс ну и оставайся без песни
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Угу моему ноуту уже 2 года Хоть на днях висту снёс, ХР поставил, намного лучше заработал. Но пока машину не куплю, ничего брать не буду, не могу я без колёс ну и оставайся без песни Я и сам спеть могу, тока выпить надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Угу моему ноуту уже 2 года Хоть на днях висту снёс, ХР поставил, намного лучше заработал. Но пока машину не куплю, ничего брать не буду, не могу я без колёс ну и оставайся без песни Я и сам спеть могу, тока выпить надо + =
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВКонтакте глянь как я с "дудками" пляшу, в моих видеозаписях, две вверху и одна внизу предпоследняя