Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык опять ранняя завтра... Когда пить??? Сегодня Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите что то нам никак вместе не собраться ;)Собирёмся, выпьем и споём:"...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
Дык опять ранняя завтра... Когда пить???
что то нам никак вместе не собраться ;)
Я так понял братья Россияне -вы уже потиху завязывать стали!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понял братья Россияне -вы уже потиху завязывать стали! Не, не завязали. Нам просто немного надоело... Надо передохнуть чуть-чуть... В себя прийти...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понял братья Россияне -вы уже потиху завязывать стали! Не, не завязали. Нам просто немного надоело... Надо передохнуть чуть-чуть... В себя прийти... Эт точно. Надо на неделе сходить путёвку взять, на охоту поездить, хоть здоровьеце маленько подправиться
Я тоже пойду! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тоже пойду! ;)а я нет >
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тоже пойду! ;)а я нет >"... ту-ту-ту, на-на-на, снова вместе, снова рядом..."
ты сегодня не в кабаке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты сегодня не в кабаке :D