Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ сегодня ухожу в запой..........Надеюсь дожить до понедельника.......... запой,это "не есть хорошо",проверено
Я сегодня ухожу в запой..........Надеюсь дожить до понедельника..........
Я вот думаю, ну хоть кто-то с этого форума копает? Все всегда - тут как тут.. С наступающими выходными всех Вас, ФЛУДерасты Монетоноса.. Ну, и себя, конечно, тоже поздравляю.. Я все равно, пока в лидерах по этому делу..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот думаю, ну хоть кто-то с этого форума копает? Все всегда - тут как тут.. С наступающими выходными всех Вас, ФЛУДерасты Монетоноса.. Ну, и себя, конечно, тоже поздравляю.. Я все равно, пока в лидерах по этому делу.. Я толь ко что вернулся!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы мне льстите.. Фото, не только мои.. Хотя, все равно приятно.. Хотел бы их всех.. Жена говорит, что так бывает, когда человек не занят нормальной работой, ну или когда.. у него с головой не все в порядке.. Мне подходят - оба варианта.. Хлтел спросить, а за это звание, мое лицо доской почета отметят? И когда его подставлять?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нахера, не нахера а премся, да зимой с ума сходим...а находок но каждый раз по новой- а вдруг..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нахера, не нахера а премся, да зимой с ума сходим...а находок но каждый раз по новой- а вдруг.. Какой скромный человек.. Находок нет.. Но стоит посмотреть, кто и за что ставил "+" в твою карму, так все становится на свои места. Одни благодарности за сделки.. А раз есть что продавать, то откуда то ведь они (монетки) берутся.. Если только, конечно, в сарае у тебя, не бьет копытом Золотая антилопа..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите копаем ! и не все находки засвечены
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Могу в любое время государству, его законные - 50% , нет, даже все 70% отдать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я вот думаю, ну хоть кто-то с этого форума копает? Все всегда - тут как тут.. Я толь ко что вернулся!!!
Я вот думаю, ну хоть кто-то с этого форума копает? Все всегда - тут как тут..
И сегодня ухожу в запой..........Надеюсь дожить до понедельника..........