Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Тут, аккуратнее надо, а то завтра почитаете и удивитесь написанному.. не на утро (часов в шесть) я все удаляю
Тут, аккуратнее надо, а то завтра почитаете и удивитесь написанному..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[у мня 2 промили показывает вот и приходится тусить в Питере "Утром в крови будет пять промилле. И бензиновый датчик опять на нуле" (с)
[у мня 2 промили показывает вот и приходится тусить в Питере
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Тут, аккуратнее надо, а то завтра почитаете и удивитесь написанному.. не на утро (часов в шесть) я все удаляю Но ведь бывало, что уже и поздно.. Тут как-то по радио, слушал передачу, про услуги на западе для мобильников. Так там есть услуга, отключить исходящие вызовы на несколько часов, когда человек собирается на банкет.. Пользуется огромным успехом.. Поясню.. Очень много случаев, когда человек выпьет и начинает звонить начальству и выяснять отношения.. А на утро, он ничего не помнит, а ему - увольнение.. Очень толково сделано..
Подземнтку позвонила.................нету больше легкого .............пошел сплошной запой...............
Зы, а сегодня День Археолога!!!!)))
НЕ могу понять ты выпить хочешь,или поговорить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И как давно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И как давно? дык ...это...с 18 лет