Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И как давно? дык ...это...с 18 лет Мда грустно конечно ,ты только не расстраивайся и не принимай так близко к сердцу это поправимо не переживай!Главное держи себя в руках
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И как давно? дык ...это...с 18 лет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И как давно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ни с кем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А сейчас уважаемые радио-слушатели после маленькой дискуссии на свободную тему *А пиво у меня на кухне* Старая добрая песенка ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА сейчас уважаемые радио-слушатели после маленькой дискуссии на свободную тему *А пиво у меня на кухне* Старая добрая песенка ... наивныйтут вечный вопрос уже: сходить или не сходить?
не спиться мне.....млин..............ни в одном глазу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене спиться мне.....млин..............ни в одном глазуО-хо-хо... Береги ся Светик! Спиться в одиночку - нефиг делать!
Поздненько начинаешь - хорошо безработным... Я уже пас. Завтра трудиться...
Что, два месяца никто не пьёт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что, два месяца никто не пьёт? я только на свой ДР и все, некогда
Позволю себе спросить: -...и чем же ты так занята?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Позволю себе спросить: -...и чем же ты так занята? встаю, провожаю на работу/школу, залезу на форум, а там уже и за ребенком ехать надо, затем отвожу на дзюдо, гуляем, домашние дела, опять на форум. По выходным куда то вечно ездим: то на дачу, то за границу (там иногда принимаем, только инета нету ) Сейчас сижу, пиво взяла, вот и попиваю
хм не то, не то.........надо взращивать мужа для этого, раньше был НИКТО: пил, гулял, ничего не надо было, сейчас можем это позволить (он тоже не работает)