Начало масленичной недели!Неделя трезвости! :D
Ах, к теще на блины жалко не попаду
Вот это будет действительно долгожданный клад когда найдешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот это будет действительно долгожданный клад когда найдешьЧуть не подавился ;
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот это будет действительно долгожданный клад когда найдешьЧуть не подавился ;Вот видишь даже некому похлопать по спине а была-бы она ....
Да кстати хотел спросить а какие камуфляжи в моде на Родине?В смысле в чем копаем?
А что удобней Комбинезон или штаны куртка,дело в том решил прикупить а не знаю что? куча всяких разновидностей цветов,голова кругом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что удобней Комбинезон или штаны куртка,дело в том решил прикупить а не знаю что? куча всяких разновидностей цветов,голова кругом!Удобней трусы с капюшоном Каков вопрос, таков и ответ ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что удобней Комбинезон или штаны куртка,дело в том решил прикупить а не знаю что? куча всяких разновидностей цветов,голова кругом!Удобней трусы с капюшоном Каков вопрос, таков и ответ ;)Да ни хрена они не удобней, при мёртвой петле всё г..но на голову стечёт