И sanave где то делся с танком! Наверное Португальскую границу не переехал!
Подъезжайте, подъезжайте. Тут в кустах на обочине батарея ЗИС- 5 замаскирована, ка-а-ак бахнем подкалиберным промеж катков . . .
ну вы народ когда определитесь с местом и числом битвы на своей тяжелой технике ,меня свисните-я рядом точку по приему метала хоть открою
Нам всё пох, мы в танке Я их обманул, танк заведёным оставил, а сам через нижний люк вылез
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНам всё пох, мы в танке Я их обманул, танк заведёным оставил, а сам через нижний люк вылез Не, ну куда смотрит милиция?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНам всё пох, мы в танке Я их обманул, танк заведёным оставил, а сам через нижний люк вылез Не, ну куда смотрит милиция?На себя Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНам всё пох, мы в танке Я их обманул, танк заведёным оставил, а сам через нижний люк вылез Не, ну куда смотрит милиция?На себя Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Милиция не смотрит она бдит!