Проголосовали поровну Предлагаю угадывать три первых места, с подсчетом очков как в эстафетах...ну и снайперы, мазилы как и было в этом сезоне.Или, если, решите командную расстановку...то предлагаю наших плюс белорусов (единым пулом)...Вопрос как быть с теми ребятами кто не будет делать ставки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроголосовали поровну Предлагаю угадывать три первых места, с подсчетом очков как в эстафетах...ну и снайперы, мазилы как и было в этом сезоне.Или, если, решите командную расстановку...то предлагаю наших плюс белорусов (единым пулом)...Вопрос как быть с теми ребятами кто не будет делать ставки?Чета какой-то сезон у нас нынче... не в пень колоду...Если хоть один из участников Ставку на олимпиаде делать не будет, то смысла нет играть. Блин, парни, у нас же тут обычный любительский форумный конкурс. Нам то на хрена лезти в эту политику? Так давайте тогда вообще конкурс прекратим на этом! В знак протеста! Еще и голодовку объявим!
на олимпиаду можно отдельный конкурс открыть, который в зачет не пойдет, если кому хочется еще раз проверить свои прогностические способности. Можно попробовать угадать количество наград, по основным командам в целом...
Я здесь... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравила прочтены, поняты...
Как обыграть предложение зкщвшпн об угадывание количества выигранных наград отдельными сборными я не знаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак обыграть предложение зкщвшпн об угадывание количества выигранных наград отдельными сборными я не знаю. Например - Германия - 5, Норвения - 6, Франция -4 и т.д. Если по итогам олимпиады количество наград по команде сошлось с Вашим прогнозом - Вам +10 баллов, условно...