Suzuki Grand Vitara джипа Honda CR-V - легковуха с псевдоприводомвот и решайте
Было и то и другое....У каждой свои плюсы... Я бы предпочёл Судзуку если для копа....И по судзуки - год выигрываете
Машины японские сам не пользовал,исключение мотоцикл (люблю хонду),но по рассказам счасливых обладателей: японские машины расчитаны на 15 лет эксплуатации,потом начинают сыпаться,причём всё сразу.Соответственно современные машины ломаются раньше (закон современного рынка).По хонде,самый надёжный двигатель,что-б убить его надо постараться!Так что год выпуска многое значит,а там,надо спрашивать у тех,кто эти марки юзал.
Мне трудно поверить, что за ваш бюджет можно взять полноприводный автомобиль, который не потребует серьезных вложений. А по теме скажу, что о Витаре предпоследней отзывы очень хорошие, надежная, проходимая, правда немного прожорливая. Подумывал о ней как о следующей своей машине...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМашины японские сам не пользовал,исключение мотоцикл (люблю хонду),но по рассказам счасливых обладателей: японские машины расчитаны на 15 лет эксплуатации,потом начинают сыпаться,причём всё сразу.Соответственно современные машины ломаются раньше (закон современного рынка).По хонде,самый надёжный двигатель,что-б убить его надо постараться!Так что год выпуска многое значит,а там,надо спрашивать у тех,кто эти марки юзал.Как эксплуатирующий японские ведра в корне не согласен за 15 лет да и ваапще не согласен, ну что значит расчитаны на 15 лет и год выпуска многое значит, что получается что 2007 год с пробегом 200 т. лучше чем 2000 год с пробегом в 100 или 1997 с таким пробегом сразу посыпется, абсурд ...............вариант один надо искать, правда за такое бабло тяжеловато, но вполне реально.............из двух вариантов я за Сузуку, хотя если просто для повседневной езды то за Аккорд.
Можно купить оба этих автомобиля даже начала 2000 ных, только уж очень трудно выбрать...Если остановитесь на Витаре, то лучше взять двигатель 2,5 л, 2 л - слабоват для постоянного полного привода и рамы
Как эксплуатирующий японские ведра в корне не согласен за 15 лет да и ваапще не согласен, ну что значит расчитаны на 15 лет и год выпуска многое значит, что получается что 2007 год с пробегом 200 т. лучше чем 2000 год с пробегом в 100 или 1997 с таким пробегом сразу посыпется, абсурд ...............вариант один надо искать, правда за такое бабло тяжеловато, но вполне реально.............из двух вариантов я за Сузуку, хотя если просто для повседневной езды то за Аккорд.
современные машины ломаются раньше (закон современного рынка).