+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?
micro-hummer,а почему регион сменил?Вот и дождь теперь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmicro-hummer,а почему регион сменил?Вот и дождь теперь... видимо там совсем весны нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор Я теперь с тобой Дукат буду тоже на Питерском сленге ,что либо Тебе москалю ЭТО вообще не осилить будет! Раз я лошидзе,то ты Дукат замкадышь!