Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор Я теперь с тобой Дукат буду тоже на Питерском сленге ,что либо Тебе москалю ЭТО вообще не осилить будет! Раз я лошидзе,то ты Дукат замкадышь! не! я в кольцо вписался, хоть и пришлось выдохнуть глубоко ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор Я теперь с тобой Дукат буду тоже на Питерском сленге ,что либо Тебе москалю ЭТО вообще не осилить будет! Раз я лошидзе,то ты Дукат замкадышь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?
+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+8, солнцещщще - ВО Только снег плоховато тает Да, у меня лабрик, только он ещё маленький.Что за лабрик такой ТБ? Внук что ли родился?ну ты лошидзе , это порода собак лабрадор Я теперь с тобой Дукат буду тоже на Питерском сленге ,что либо Тебе москалю ЭТО вообще не осилить будет! Раз я лошидзе,то ты Дукат замкадышь! не! я в кольцо вписался, хоть и пришлось выдохнуть глубоко ,"На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?"
де ж мій друг і колега Василь? куди то пропав
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеде ж мій друг і колега Василь? куди то пропавПохоже и настоящего Дуката ломанули акаунт!!! Под его ником моего наставника и молочного брата Дуката сейчас какой то хохлик-тролль !!! Усем быть начеку!!! Похоже ,что повторилась история с ПсевдоЧасовым и нашим Часовым! Этот пишеть на своем заграничном!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеде ж мій друг і колега Василь? куди то пропавПохоже и настоящего Дуката ломанули акаунт!!! Под его ником моего наставника и молочного брата Дуката сейчас какой то хохлик-тролль !!! Усем быть начеку!!! Похоже ,что повторилась история с ПсевдоЧасовым и нашим Часовым! Этот пишеть на своем заграничном! Василь! що ти таке кажеш? це я твій дружбан Дукат, як ти мене не впізнав!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеде ж мій друг і колега Василь? куди то пропавПохоже и настоящего Дуката ломанули акаунт!!! Под его ником моего наставника и молочного брата Дуката сейчас какой то хохлик-тролль !!! Усем быть начеку!!! Похоже ,что повторилась история с ПсевдоЧасовым и нашим Часовым! Этот пишеть на своем заграничном! Василь! що ти таке кажеш? це я твій дружбан Дукат, як ти мене не впізнав!Нашь Дукат МОСКАЛЬ и ПРИМКАДЫШЬ! Хохлик Питерским не дружбан-твои братья западенцы!
Суровую погоду только Ваш юмор и согреет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуровую погоду только Ваш юмор и согреет! Нашь примкадышь Дукат согреется сегодня по своиму-и Праздник ,и пятница!У него режим строго!
О Великие Тролли Дукат и ВТ Дабы вас не рассекретили к сообщению стоит добавлять " за окном +5 солнышко" или в этом духе. у меня +10