Целый день солнце.Утром переходил мост аки посуху.Вода метрах в трех была.В 18часов уже люди ботинками черпали.НАЧАЛОСЬ.
Сегодня проводила репетицию "субботника" на своем огороде +17, снега почти не осталось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня проводила репетицию "субботника" на своем огороде +17, снега почти не осталось.Ты ТБ лучше позагорай,а то бледна аки ...снежна баба.Всё субботники да курей пасёшь-пора красоту наводить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё пару дней и буду - негра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё пару дней и буду - негра да не негра, а шАколадка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё пару дней и буду - негра да не негра, а шАколадкаА резво у вас всё потаяло