Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами"
С счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забиты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забитыБыли забиты...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забитыБыли забиты... и куда они подевались
Там где я служил, такая техника стояла, и стоит, аккуратными рядками. Провели испытания, оставили, навтыкали табличек и не подходят близко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое где, ровными рядками, стоят паровозы на рельсах, много паровозов, ОЧЕНЬ МНОГО паровозов, под землёй, в смазке и "на ходу", и охраняются хорошо, и не "фонят". Кажется я уже пьян и слишком много говорю... Не верьте!
мдя, впечатлило особенно прибивает тех кто служил на такой технике и знает на что она способна..а здесь её просто бросили... как консервные банки на помойку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое где, ровными рядками, стоят паровозы на рельсах, много паровозов, ОЧЕНЬ МНОГО паровозов, под землёй, в смазке и "на ходу", и охраняются хорошо, и не "фонят". Кажется я уже пьян и слишком много говорю... Не верьте! А почему не верить ? Они реально стоят на запасном пути . При отсутствии напряжения , они идут , как боевая единица. кому не лень почитать фантастика с долей правдыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Люблю подобную писанину, но данный автор на мой взгляд, слишком "сгущает краски". Хорошо бы оказаться правым в данном вопросе, а вообще романы катастроф, постъядерная и научная фантастика - одни из моих любимых жанров литературы.