Не верьте, а то меня "посодють", а я не воровал... (Каждую пятницу я "в говно", но в понедельник я "огурцом!")
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забитыБыли забиты... и куда они подевались Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забитыБыли забиты... и куда они подевались
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забитыБыли забиты...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами" нет , "ликвидаторов" там бы и оставили, там таким поля забиты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...Вполне и запросто могут оказаться "ликвидаторами"
С счетчиком гейгера имеет смысл им там сперва полазить...Имхо...Если б все чисто было ,кунги бы давно - под бытовки продали...
кстати может есть у кого инфа по выбрасам 1974-76 на Сосновоборской АЭС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите кстати может есть у кого инфа по выбрасам 1974-76 на Сосновоборской АЭС По выбрАсам у меня инфы нет, а кто тебе сказал, что они были? Да если и были микровыбрОсы, то в пределах нормы и без последствий Спи спокойно з.ы. И называется она - Ленинградская АЭС Понятно, что Ленинградская просто в Сосновом Бору находится... а выбросы были примерно на уровне Хиросимы.... позже на Чернобыль списывали.... вот про эту я информацию....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите кстати может есть у кого инфа по выбрасам 1974-76 на Сосновоборской АЭС По выбрАсам у меня инфы нет, а кто тебе сказал, что они были? Да если и были микровыбрОсы, то в пределах нормы и без последствий Спи спокойно з.ы. И называется она - Ленинградская АЭС
Если бы такое действительно случилось, то моя бабушка не дожила бы до 97 лет, да и я вряд ли стал бы папой
Горбачёв Борис ИвановичМежотраслевой научно-технический центр «Укрытие» Национальной Академии Наук Украины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я тебе скажу следующее - у академика упомянутого Александрова в те годы была выстроена "дача", которую он регулярно посещал. Сказать где? Правильно - 5 км на запад от ЛАЭС... ты его идиотом считаешь? Я думаю, что он отлично знал - что и где и куда сбрасывалось Академик Александров не показатель далеко, он там работал, жил ит.д., это люди вообще другого уровня, измерения... им не важны выбросы им важен результат, положительный или отрицательный не имеет особо значения....Вот карты о которых речь вроде они...
А я тебе скажу следующее - у академика упомянутого Александрова в те годы была выстроена "дача", которую он регулярно посещал. Сказать где? Правильно - 5 км на запад от ЛАЭС... ты его идиотом считаешь? Я думаю, что он отлично знал - что и где и куда сбрасывалось
Братцы,а чему вы удивляетесь?Как будто в ЛО ничего этого нет.Пусковых комплексов РВСН заброшенных,а Сланцевский район?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБратцы,а чему вы удивляетесь?Как будто в ЛО ничего этого нет.Пусковых комплексов РВСН заброшенных,а Сланцевский район?А что в Сланцевском, кроме заброшенных вентиляционных стволов для шахт, разбросанным по всему району?Интересно, я родом из Сланцев, ничего подобного не слышал.