Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС утра собираюсь смотрю - катуха глючит - трещина... (старая рана) Метнулся в Родонит на Невский. Хотя в рекламе написано что работают с 9-00, в реале только с 10-00. Оказалось к "Аське" штатных катух нет, пришлось взять побольше и подороже . После рванул за город....и обломался... ! Проехал через Ропшу до Гатчины, с Гатчины через Жабино на "Талинку", и доехал почти до Копорья - везде в полях снега ДО Х..Я!!!! Реально в среднем сантиметров 20-30. Растроился до печёнок! Вдруг вспомнил, что "valeri_white" не давно копал где то в районе - "Фино Высокого" поселения...- рванул туда. Только вот я забыл про то, что он всех предупреждал топор или кайло с собой брать! Короче сил хватило только выдолбить лопатой три-четыре сигнала (сразу вспомнил что лет двадцать всё пытаюсь курить бросить...). Зацепил только трёшник 1949 в сохране. Короче - господа, земля ещё НЕ КОПАБЕЛЬНА!!! Не под снегом, не под травой, ни где!!! Зараза, а ведь следующий выходной у меня только через девять дней.Да, я говорил про топорик По пашне было чуть легче, там хоть гребни звенящие срубать, а по дерну вообще жостко рубить было ;) Если "+" и завтра продержится, в субботу опят с топорм в те края сползаю ;) Отчет за мной ;) А тебе "+" за попытку и отчет ЗЫ: А я курить уже недавно бросил, курю только электронную сигарету ;)
С утра собираюсь смотрю - катуха глючит - трещина... (старая рана) Метнулся в Родонит на Невский. Хотя в рекламе написано что работают с 9-00, в реале только с 10-00. Оказалось к "Аське" штатных катух нет, пришлось взять побольше и подороже . После рванул за город....и обломался... ! Проехал через Ропшу до Гатчины, с Гатчины через Жабино на "Талинку", и доехал почти до Копорья - везде в полях снега ДО Х..Я!!!! Реально в среднем сантиметров 20-30. Растроился до печёнок! Вдруг вспомнил, что "valeri_white" не давно копал где то в районе - "Фино Высокого" поселения...- рванул туда. Только вот я забыл про то, что он всех предупреждал топор или кайло с собой брать! Короче сил хватило только выдолбить лопатой три-четыре сигнала (сразу вспомнил что лет двадцать всё пытаюсь курить бросить...). Зацепил только трёшник 1949 в сохране. Короче - господа, земля ещё НЕ КОПАБЕЛЬНА!!! Не под снегом, не под травой, ни где!!! Зараза, а ведь следующий выходной у меня только через девять дней.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС утра собираюсь смотрю - катуха глючит - трещина... (старая рана) Метнулся в Родонит на Невский. Хотя в рекламе написано что работают с 9-00, в реале только с 10-00. Оказалось к "Аське" штатных катух нет, пришлось взять побольше и подороже . После рванул за город....и обломался... ! Проехал через Ропшу до Гатчины, с Гатчины через Жабино на "Талинку", и доехал почти до Копорья - везде в полях снега ДО Х..Я!!!! Реально в среднем сантиметров 20-30. Растроился до печёнок! Вдруг вспомнил, что "valeri_white" не давно копал где то в районе - "Фино Высокого" поселения...- рванул туда. Только вот я забыл про то, что он всех предупреждал топор или кайло с собой брать! Короче сил хватило только выдолбить лопатой три-четыре сигнала (сразу вспомнил что лет двадцать всё пытаюсь курить бросить...). Зацепил только трёшник 1949 в сохране. Короче - господа, земля ещё НЕ КОПАБЕЛЬНА!!! Не под снегом, не под травой, ни где!!! Зараза, а ведь следующий выходной у меня только через девять дней.Да, я говорил про топорик По пашне было чуть легче, там хоть гребни звенящие срубать, а по дерну вообще жостко рубить было ;) Если "+" и завтра продержится, в субботу опят с топорм в те края сползаю ;) Отчет за мной ;) А тебе "+" за попытку и отчет ЗЫ: А я курить уже недавно бросил, курю только электронную сигарету ;) Валери подскажи по сигарете, купил в москве (2000р) а она почти не дымит. Нае..ли?
Заявляю официально - я считаю, что сезон в Питере ещё открывать рано!!! - ИМХО.
Сегодня съездил опять туда же...Наверное единственное поле в Ленобласти которое почти без снега. Но земля зараза без изменений. Первый раз в жизни на коп взял с собой топор! Ходил по пашне - сверху пару сантиметров грязной жижи, а дальше сплошняком айсберг. После ударом топора - вся морда в грязи (не смешно, если учесть что пашня по осени была обильно посыпана навозом... ). После шести - семи "вырубок"(новый, модный термин копарей в этом сезоне) выскочил крестик 19век, частый. Фото не даю - ничего особенного, хотя и в сохране. Заявляю официально - я считаю, что сезон в Питере ещё открывать рано!!! - ИМХО.
так и быть признаюсь. это я чай с бутербродом откушать решил. и на фото с рюкзаком вожусь. там еще две норы моя маленькая но тоже довольно глубокая. и это не курган.
Народ! Чего нервничаем? Кто готов рубить - "вел ком" со мной завтра (ой, уже сегодня) Кто любит копать, без топора, думаю даже на ЮЗе ЛО - 2 недели ждать. Кто все мои отчеты, по хронологии, читал (смотрел) - тот, увы, поймёт