Можно сказать , что - всех женщин России ,усомнившись в их способности - занимать важные государственные посты...
Правда - ПерЦа...Кругом - Они... Они везде банкуют,За нас - за всех,Они - проголосуют,И пишут и поют и пляшут и танцуют,И против геноцида вечно протестуют.Давно - Они ... его - кошмар ,друзья.А может - не друзья...Они... и ты и я??Попав к - ним ... в вековечный - плен,Один среди больничных, бледных стен,Он проверяет мрачно -кожух на снаряде,Вот Вам - всем! С перцем ...все - поряде!И - гордое величье,есть в - безумстве том,Не хочет перец этот , послушным быть - скотом...И хоть его - за хамство и за грубость - осуждаю,Есть, где то в нем.... достойное ...за это - Уважаю !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правда - ПерЦа...Кругом - Они... Они везде банкуют,За нас - за всех,Они - проголосуют,И пишут и поют и пляшут и танцуют,И против геноцида вечно протестуют.Давно - Они ... его - кошмар ,друзья.А может - не друзья...Они... и ты и я??Попав к - ним ... в вековечный - плен,Один среди больничных, бледных стен,Он проверяет мрачно -кожух на снаряде,Вот Вам - всем! С перцем ...все - поряде!И - гордое величье,есть в - безумстве том,Не хочет перец этот , послушным быть - скотом...И хоть его - за хамство и за грубость - осуждаю,Есть, где то в нем.... достойное ...за это - Уважаю ! А тогда за что, минус то поставили?
Светик Спасибо!!! Я читал... А Вы, почему минус не поставили?
За - выше упомянутое , хамство и грубость ... Вместо - извинений ,коллега - минус девушке влепил...Политика - политикой ,а хамство - хамством...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик Спасибо!!! Я читал... А Вы, почему минус не поставили? кому?
А когда, здесь су..ми всех назвали - Вы почему промолчали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа - выше упомянутое , хамство и грубость ... Вместо - извинений ,коллега - минус девушке влепил...Политика - политикой ,а хамство - хамством...А когда, здесь су..ми всех назвали - Вы почему промолчали?Кто ,когда,кого...? Я честно сказать ,ругань - читать не люблю ...больше - писать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа - выше упомянутое , хамство и грубость ... Вместо - извинений ,коллега - минус девушке влепил...Политика - политикой ,а хамство - хамством...А когда, здесь су..ми всех назвали - Вы почему промолчали?
млин.... что тут крести да нолики обсуждать? Надо копать !!!!! Пока сезон!!!
Всем привет.У меня вопрос - (может не тут надо спрошать, но тема названа + и -)Каким образом происходит реабилитация отрицательного рейтинга?За какие подвиги, и кто их отменяет эти мИнусы.Если тупонул, не обессудьте, по незнанию , просто нигдене нашел похожей темы. Может плохо искал, тогда укажитекуда сослаться спасибо.