Монетонос

*             Наша галерея

Монеты

Просмотров: 8249
Автор: Dzeban
Часть браслета.

Просмотров: 4138
Автор: vili
Вроде Египет

Просмотров: 2030
Автор: rirosrob
Первый мороз...

Просмотров: 4730
Автор: AVS XLT
поиск

Просмотров: 4286
Автор: DONEC1671

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78478 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Да...и только державного самодержца на этой Родине  еще и не хватает , для полноты - картины...  -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Кстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какой-то россии

Я в июне 91-го тоже присягал.. Увы, вылетел из института. Тогда на всех в части агитировали голосовать за Руцкого, а мы голосовали за Ельцина, наивно верили... А про честность и мужественность, тут с Вами не согласен... СССР или "какой-то" России, мы присягали - Родине.

1. Не знаю Дима, какой Родине ты присягал в 1991г. :( текст моей присяги звучал так :

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином................".

2. " А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь." (с)х/ф "Брат-2"

1. Текст моей присяги звучал аналогично..   -o-   Но тут очень кстати слова комбата Твердохлебова из к/ф "Штрафбат", только давайте не будем обсуждать фильм, не о нем речь..  :-[   :"Я хочу, чтобы дети ходили по моей земле, и власть здесь ни при чем, какая бы она не была, есть или будет...".

2. Об этом хорошо рассуждать - работая в такси в Америке..  Задница у него в тепле..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

вот  про кино!  и коротко и ясно , :-D, а главное доступным языком,  ;D,
а то все спорим, спорим, уже Родину "защищать"  начали, а войны то не будет! после 45-го, на нас может дернуться только полный идиот! а таких пока не видно -o-

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
А я всегда считала, что наши родственники, в той войне ,умирали-за будущее своих детей,жён,родных и близких.И не столь важно было ,что там обещали большевики.Каждый боролся за мирное будущее своих любимых,родных.И даже если в наше время будет война,народ пойдет не за Путина или Медведева,не за власть-а за тех кто дорог нашим сердцам.По крайней мере мне хочется в это верить.

Блажен кто верует :!)
Салванели, а Вы считаете что при таком раскладе как сейчас у нас есть будущее?
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Будущее, будущее.. Чтобы оно было прекрасным, надо меньше у компа сидеть и больше работать...  А все время настоящее хаить... Все вам плохо.. Живы, здоровы, сыты, войны нет. Сидите себе дома перед экраном монитора в кресле-качалке укрыв ноги клетчатым пледом, слегка покачиваясь и прихлебывая горячий чай из кружки, изредка почесываясь в потаенно-доступных местах и неторопливо обдумывая очередной ответ виртуальному оппоненту.. Радоваться надо такой жизни! Одной трети населения Земли вообще есть нечего..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Будущее, будущее.. Чтобы оно было прекрасным, надо меньше у компа сидеть и больше работать...  А все время настоящее хаить... Все вам плохо.. Живы, здоровы, сыты, войны нет. Сидите себе дома перед экраном монитора в кресле-качалке укрыв ноги клетчатым пледом, слегка покачиваясь и прихлебывая горячий чай из кружки, изредка почесываясь в потаенно-доступных местах и неторопливо обдумывая очередной ответ виртуальному оппоненту.. Радоваться надо такой жизни! Одной трети населения Земли вообще есть нечего..

маус71  рулит  _! Что это с вами не температура ли  39.9  :)  Хороший пост, нет слов  _!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

маус71  рулит  _!

Так, а как иначе то?  :o  Приходится Маусу рулить не смыкая глаз, в наше время положиться ведь не на кого..  -o-  Заметьте, стоило Маусу в последние несколько дней отойти от "руля", так рубрика почти заглохла, сплошная скука.. Никаких тебе провокационных тем и задушевных бесед с модерат.. :-X   :)
   В моем посте все правильно, но это не про меня..  -o-  Про меня там только одна фраза..   :-\  .., грешен, почесаться иногда могу..  :-X  А про остальное - не ко мне, я настоящее постоянно не хаю, а если вы намекаете на то, что я часто за компом, так я за ним работаю по своей специальности, т.е. - обычным троллем..  :-X   :)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля

маус71  рулит  _!

Так, а как иначе то?  :o  Приходится Маусу рулить не смыкая глаз, в наше время положиться ведь не на кого..  -o-  Заметьте, стоило Маусу в последние несколько дней отойти от "руля", так рубрика почти заглохла, сплошная скука.. Никаких тебе провокационных тем и задушевных бесед с модерат.. :-X   :)
   В моем посте все правильно, но это не про меня..  -o-  Про меня там только одна фраза..   :-\  .., грешен, почесаться иногда могу..  :-X  А про остальное - не ко мне, я настоящее постоянно не хаю, а если вы намекаете на то, что я часто за компом, так я за ним работаю по своей специальности, т.е. - обычным троллем..  :-X   :)

это  :-\ оценил  _! рванул не по детски  :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

это  :-\  оценил  _!  рванул не по детски  :)

Вы там нежнее и осторожнее с ним..  :-\  , а то сгоряча и оторвать его можно, так в руке и останется..  :-X  Придется к Айболиту идти пришивать..   :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорш чесаться! за рукоблудие - на кол! ( щас коту пожалуюсь, устроит) >:-( про кино давайте, кто нибудь смотрел  "белый тигр" ? , что за кино?, хорошее или как?

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
хорш чесаться! за рукоблудие - на кол! ( щас коту пожалуюсь, устроит) >:-( про кино давайте, кто нибудь смотрел  "белый тигр" ? , что за кино?, хорошее или как?

нет

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

нет
  Карен Георгиевич говорил, что просто хотел внести мистику в тему о войне :(, и даже, что то до зрителя донести таким "ходом",
но сам так и не понял что.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Белый тигр" не смотрел, но видел минутные рекламные заставки из него. Скажу честно, не понравились они мне. Не понравилось многое.. Оттенок цвета в котором снят фильм, игра и диалоги актеров и т.д. . Что-то не то... Напоминает теле-спектакль, но возможно, что я ошибаюсь и просто ролики были не совсем удачные... Не всегда можно попасть в ногу со временем. Шахназарову удался фильм "Курьер", все совпало. Сюжет, настроение народа и т.д. ..  Посмотрю новый фильм целиком, тогда скажу.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Не хочу раздувать тему Родины,но хочу напомнить.Заград отрядов не было?Убило в бою-семья пайку получает,убил загрядотряд семья в Сибирь.Сколько народу здавалось в плен в начале войны?Сейчас на нас не дергуються Дукат потому,что мы и так ихнии рабы.По научному и без обиды-СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК   8)  С Маусом согласен-голодают.Но вопрос-Маус,а работать они не пробовали?  -o- Дальше   :-X и не раздуваю.Одна просьба-когда говорите про фильм,то хоть говорите про что он.Не все же смотрели.А посмотреть хочется.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Занят я был, сайт авито изучал, ненужных предметов продал аж на пятьде... :-X  тысяч..   :)

Что-то меня сегодня немного мутит.. Чувствую, что вчера мне в магазине не совсем свежую страусятину продали, надо было все-таки брать как и в прошлый раз акульи плавники и яйца морских воробьев, это у них всегда свежее..  :)