Монетонос

*             Наша галерея

5 коп 1723 год

Просмотров: 2020
Автор: RRvlad
Две Богородицы.

Просмотров: 2236
Автор: Арбат
И такое бывает

Просмотров: 4596
Автор: subedei
жетоны

Просмотров: 3876
Автор: zarev
4-е коп

Просмотров: 7215
Автор: Каролина
Сезон 2013

Просмотров: 3653
Автор: vrangel
Весна в степи!

Просмотров: 2780
Автор: Oberst

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 74270 раз)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
скажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой власти

zenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?
На выборы не хожу вообще, считаю всю власть после 1993 года нелегитимной. Нынешние комунисты в лице зюганова считают видно наоборот и даже за попов заступаются. больше не затавайте таких вопросов думаю я все ответил

тогда всё ясно, Вы 1993 живёте  :(

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
скажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой власти

zenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?
На выборы не хожу вообще, считаю всю власть после 1993 года нелегитимной. Нынешние комунисты в лице зюганова считают видно наоборот и даже за попов заступаются. больше не затавайте таких вопросов думаю я все ответил

тогда всё ясно, Вы 1993 живёте  :(
Кстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какойто россии

о как  :o     Батенька, а Вы в какой стране живёте то, В СССР наверное.  Вот бы сейчас попасть в 1991 с металлодетектором  и  !_b

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
АЙ33,в стабильное время митинги протеста не устраивают,с голосованием не мухлюют,народ по ВСЕЙ России не бедствует,поля пашутся и заводы работают.А то Вы там в Москве не только Пруды засрали,но и Пресню  8) Такая толпа народу не одни сутки сидящяя,говорит как раз о не стабильности  -o-  ;D

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
да приезжие всё сидят, денежку зарабатывают, да люди зомби-ящики  :(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну присягали мы как ВОИНЫ  :-[ А уйдя в ЗАПАС или дембельнувшись мы стали простыми гражданими.И имеем право поступать как нам заблагорассудится.Вот начнись война,то да.В какую сторону повернуть оружие решает присяга.Кстати-если Родина бросила меня и насрала на меня в лице властей,то я ничего не обязан.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен,АЙ33.Но всеже стабильности нет.Бензин в июне будет за 30  :'( А значит и БАКС В ГОРУ УЙДЕТ  :(

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
Согласен,АЙ33.Но всеже стабильности нет.Бензин в июне будет за 30  :'( А значит и БАКС В ГОРУ УЙДЕТ  :(

Михалковы наверное во всём виноваты  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  ;D  ;D  ;D Они то причем?  :o  ;D

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  ;D  ;D  ;D Они то причем?  :o  ;D

гимн сочинили, за Путина агитируют, на народные деньги кино снимают, детей и внуков много нарожали итд. и тп. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну хер так хер.Только чем Никита виноват,что пошел учиться на актера?И кстати не плохо играл.Тем что сейчас артисты начали зарабатывать большие деньги?Ведь при СССРе они подрабатывали где могли.  -o- И мерседесев с мигалкой не имели.Как говориться-кто на что учился.  -o- Так можно обвенить Москвича за то что он родился в Москве.А значит занял чьето место  -o-  ;D  ;D  ;D Если фильм или другая вещ не понятна,это же не значит что она плоха  -o- Кстати Ваз 2107 не плохая машина  _! В свое время была покруче 2106.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну во первых власть имеет меня также как и Вас  :-[ И тоже ничего ниоткуда не имею  :-[ Поимели всех  :-[ Собственность да,превыше всего.Она только Ваша.Ну а генерал  ??? Глупо генерала ставить солдатом.Он всеже учился.Если бы Вы отучились 5 лет в училище,потом лямка по дааааальним гарнизонам,академия(Где опять надо иметь мозги) и прочие радости,то думаю генерал заслужил право не идти в атаку а посылать туда ВАНЮ.Вы то небось чем пять лет в казарме подъем-отбой репетировать какую нибуть Машку или Ленку каждую ночь мучили?  -o-  ;D А он дунькукулакову гонял  ;D Не хотите быть идиотом-учитесь.  ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Кстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какой-то россии

Я в июне 91-го тоже присягал.. Увы, вылетел из института. Тогда на всех в части агитировали голосовать за Руцкого, а мы голосовали за Ельцина, наивно верили... А про честность и мужественность, тут с Вами не согласен... СССР или "какой-то" России, мы присягали - Родине.
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля

Кстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какой-то россии

Я в июне 91-го тоже присягал.. Увы, вылетел из института. Тогда на всех в части агитировали голосовать за Руцкого, а мы голосовали за Ельцина, наивно верили... А про честность и мужественность, тут с Вами не согласен... СССР или "какой-то" России, мы присягали - Родине.

За такие слова и + не жалко  :)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге

Не знаю Дима,какой Родине ты присягал в 1991г. :( текст моей присяги звучал так :

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

" А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь." (с)х/ф "Брат-2"

Так что - "бабушка надвое сказала..." И не надо патриотической истерики...
Те,кто сегодня  много говорит с экранов ТВ о "работе на благо Родины",предпочитают учить детей,отдыхать и иметь "запасной аэродром" далеко за пределами этой самой "родины"...как не печально...но с фактами не поспоришь. -o-

P.S.Была на Руси настоящая присяга,когда присягали свой Вере и Императору,как Помазаннику Божию,а не чему то абстрактному.

""Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Всероссийского Престола НАСЛЕДНИКУ, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может.
 Об ущербе же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному , верному, послушному , храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит.
 В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.
В заключение же сей моей клятвы, целую слова и крест Спасителя моего.
 Аминь."

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы помните восемьдесятые как эта братия кричала как им плохо живется? Жилось им конечно плох за 5 рублей приходилось официальные концерты петь итд  А теперь вот им вообще в шоколаде живется. Вот только вопрос есть, я понимаю вы из тех кто кричит что частная собственность превыше всего, вот скажите мне если частная собственность превыше всего, то недра и другие ресурсы тоже принадлежащие объществу должны использоваться на равных долях для всех? Почему тогда налог на использование моего труда или какого-то шахтера должен стоить меньше чем труд михалкова? Притом сомнительный труд михалкова? Ну извените меня за весь фильм кем он там только не был но в конце стал опять генералом и опять нас мужиков повел с палками на укрепрайон ну что это за идиотсво?
Не переживайте ,товарищ, мы их еще ,этими же  палками ,из страны - погоним ... _!

Зы.Коллеги , какой помазанник ? Даже существование самого - Всевышнего пока еще ни как научно не доказано учеными...
И кому тогда присягать ? Стране - присягать...у нас демографическая ситуация меняется с - катастрофической быстротой,
а чего там будет со страной, где будут жить одни олигархи и гастарбайтеры ... мне вот лично  совсем на это - наплевать...
Ихмо , народу своему - русскому нужно присягать и ему же служить ,на данном историческом этапе развития.
 _V _V _V

PSS .Рекомендую кино - "Письма с Иводзимы" и "Тонкая красная линия" ,вот это не какая то ,заказанная кем то с верху,  халтура,
а - настоящее искусство,хоть и западное ...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!