Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой властиzenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?На выборы не хожу вообще, считаю всю власть после 1993 года нелегитимной. Нынешние комунисты в лице зюганова считают видно наоборот и даже за попов заступаются. больше не затавайте таких вопросов думаю я все ответил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой властиzenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?
скажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой власти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой властиzenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?На выборы не хожу вообще, считаю всю власть после 1993 года нелегитимной. Нынешние комунисты в лице зюганова считают видно наоборот и даже за попов заступаются. больше не затавайте таких вопросов думаю я все ответилтогда всё ясно, Вы 1993 живёте Кстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какойто россии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескажи что эти слова не правильны? как говорил так и есть, то гимны супер коммунистические пишут, то клянутся в верности к современной власти совсем буржуазной, видно у них совесть атрафирована вообще, главное быть на виду при любой властиzenithistory, Вы на выбору ходит, за коммунистов голосуете ?На выборы не хожу вообще, считаю всю власть после 1993 года нелегитимной. Нынешние комунисты в лице зюганова считают видно наоборот и даже за попов заступаются. больше не затавайте таких вопросов думаю я все ответилтогда всё ясно, Вы 1993 живёте
Согласен,АЙ33.Но всеже стабильности нет.Бензин в июне будет за 30 А значит и БАКС В ГОРУ УЙДЕТ
Они то причем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какой-то россии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати да это очень важно. Я в 1991 принял воинскую присягу и изменять ей не буду. Я не присягал быть честным и мужественным войном и т.д. какой-то россииЯ в июне 91-го тоже присягал.. Увы, вылетел из института. Тогда на всех в части агитировали голосовать за Руцкого, а мы голосовали за Ельцина, наивно верили... А про честность и мужественность, тут с Вами не согласен... СССР или "какой-то" России, мы присягали - Родине.
Вы помните восемьдесятые как эта братия кричала как им плохо живется? Жилось им конечно плох за 5 рублей приходилось официальные концерты петь итд А теперь вот им вообще в шоколаде живется. Вот только вопрос есть, я понимаю вы из тех кто кричит что частная собственность превыше всего, вот скажите мне если частная собственность превыше всего, то недра и другие ресурсы тоже принадлежащие объществу должны использоваться на равных долях для всех? Почему тогда налог на использование моего труда или какого-то шахтера должен стоить меньше чем труд михалкова? Притом сомнительный труд михалкова? Ну извените меня за весь фильм кем он там только не был но в конце стал опять генералом и опять нас мужиков повел с палками на укрепрайон ну что это за идиотсво?