Монетонос

*             Наша галерея

монета

Просмотров: 7752
Автор: Kasatik
интересный образ

Просмотров: 6408
Автор: еврохохол
..........

Просмотров: 2266
Автор: Красный Командир
Поиск

Просмотров: 4753
Автор: DONEC1671
Закрытие сезона в Чувашии

Просмотров: 6748
Автор: rirosrob
.

Просмотров: 5397
Автор: Красный Командир

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78701 раз)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
друзья, посоветуйте, что сегодня посмотреть  :)
сегодня! сегодня хороший день! я советую только " Ржевский против Наполеона"  ща сам смотреть буду ! -o- _V _V

С вареньем ! Лучше уж фильм про "яйца"  ;D . "Выкрутасы" лучше посмотрите _V

Спасибо!  в следующий раз посмотрю , а сейчас  уже диск в руках, так что "Ржевский"! ну и Деревянко как комик хорош _!!

Деревянко красавец  _!  у Михалкова в фильме , наверное его самая лучшая роль

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
АЙ33,Вы с головой то своей дружите?  ??? Зависть то тут причем?Или лишь бы ляпнуть?Мне нравиться Михалков как артист.Нравятся его роли.Даже Утомленные-1 когда вышел смотрел с удовольствием.Но последние его режисерские работы меня не интересуют.И в чем Вы увидели зависть?Что он снимает фильмы,пишет сценарии,играет роли,ему дают на это денег?С таким успехом напишите здесь что я завидую Обаме,иноплонетянам,чукчам или морским китам  ;D  ;D  ;D      Про ленточки лутше бы объяснили  8)  -o-  ;D  ;D

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
АЙ33,Никита Михалков(Надеюсь мы говорим о нем) как артист и режисер или выдохся или ушел в другую сторону видения мира.К примеру как Тарковский-Гений,но многим не понятен.Да ,может и дорастем мы до мастерства Никиты,но оно это надо?30 лет назад были одни ценности и фильмы,20 другие,сегодня третьи.И смысл их перемалывать языком?.Снятые сказки РОУ в 60-70 смотрелись по другому чем сейчас.Мы спорим о фильмах-о деньгах подумали?Сколько дали Никите на Цирюльника?И сколько на тот же обоз?Да мы хотим что бы были хорошие фильмы.С хорошим сюжетом и правдоподобные.Но посмотрите фильмы 60-70-80-годов.Там везде написано КОНСУЛЬТАНТЫ.А у нас снимают по двум причинам.Или деньги отмыть или снимай быстрей пока деньги дали  ;D         Кстати если можно поясните про Белые ленточки.Для чего и почему белые?  ???  :o       
Спасибо, на голову не жалуюсь   -o-

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
Везёт Вам, счастливые( счастливые  - часов не наблюдают) ... фильму смотрите...  :o  извините , времени в обрез и писать то особо некогда ... :-\

Лето почти , семья на даче вот и есть время  :o

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и где нашли зависть? Просто разговор идет о выделении денег-бюджета на фильм.Одним больше,другим меньше.Естественно с милионами баксов легче снимать чем с одним-двум милионом рублей  ;D Мне что они долю засылают  :o  ;D Ну раз с головой порядок,то поймете что мне по барабану их дела.Я давно живу как хочу.Одним нравится ,другим нет.Мне понравилось и ладно.Кстати,Властелин колец смотрю только в Гоблине..Без Гоблинского перевода для меня фильм непонятен и скушен-мура одним словом.Хотя книгу прочитал с удовольствием-понравилась.Хорошая сказка.  _! Тоже можете меня покритиковать  ;D Кстати как любитель минусов можете поработать над моими плюсами-минусами  ;D

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
Ну и где нашли зависть? Просто разговор идет о выделении денег-бюджета на фильм.Одним больше,другим меньше.Естественно с милионами баксов легче снимать чем с одним-двум милионом рублей  ;D Мне что они долю засылают  :o  ;D Ну раз с головой порядок,то поймете что мне по барабану их дела.Я давно живу как хочу.Одним нравится ,другим нет.Мне понравилось и ладно.Кстати,Властелин колец смотрю только в Гоблине..Без Гоблинского перевода для меня фильм непонятен и скушен-мура одним словом.Хотя книгу прочитал с удовольствием-понравилась.Хорошая сказка.  _! Тоже можете меня покритиковать  ;D Кстати как любитель минусов можете поработать над моими плюсами-минусами  ;D
Кот,  у вас то как с самокритикой ???  Что-то  нарцисите больно  :(  здесь флуд валерьяны нет  ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Киньте ссылку на тему Никите..  -o-  Интересно будет послушать его мнение..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
маус, вот вам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  не стесняйтесь пишете   :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

маус, вот вам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  не стесняйтесь пишете   :)

Нее...  -o-  Я стеснительный и скромный...  :-\  , тут уж лучше - Вам..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
о как    :o    сама скромность  _!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Кот,  у вас то как с самокритикой ???  Что-то  нарцисите больно  :(  здесь флуд валерьяны нет  ;D

Тогда следует быть и Вам до конца принципиальным ....здесь флуд  правильно сказали ,намёк поняли?

Не хорошо  успокоительное предлагая ,  путать разговоры пустые с делами... :(
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
сегодня! сегодня хороший день! я советую только " Ржевский против Наполеона"  ща сам смотреть буду ! -o- _V _V

Ржевский в стиле Гитлер капут, только гоооооооооооораздо хуже.
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
podzemnik, а кого стали?

Луцика до сих пор уважаю, особливо за Окраину.
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
АЙ33,в глаза сказали ,Вам и не понравилось?  -o-  ;D Ну давайте на личности переходите  ;D   ;D Не любите Вы когда не по Вашему или последнее слово не завами  ;D  ;D       Фильм Гитлер капут смотрел.От большого НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ можно посмотреть или когда сидишь у зубного в кресле.Может я не понимаю,может старый стал,но тратить деньги на такую куйню  :o  :'(  Снимать надо так что бы смотрели и смотрели.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

Ржевский в стиле Гитлер капут, только гоооооооооооораздо хуже.
тут понятия, хуже - лучше, несколько размазаны, и тот, и этот, слошной стеб ;D,    " Ржевский против Наполеона" вчера на хмельную голову _! ;D, Деревянко если даже проcто выйдет, перед камерой встанет, уже смешно! ;D