Всё стесняюсь спросить. Кто эти люди / у Вас на аватаре /?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё стесняюсь спросить. Кто эти люди / у Вас на аватаре /? тайна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот моя мысль как раз об этом , что фильм не может понравиться всем, а только определенной аудитории которая его воспринимает в соответствии со своим мироощущением ну а про правдивость , я просто привел пример, что вы в одном фильме это замечаете, а в другом нет, ну согласитесь, ну при всем уважении, ну в траве от МГаря не куда не денешься хотя все возможно, и по минному полю люди проходили, хотя шанс пройти 1:10000. приблизительно не помню где, попадался мне документальный факт, что один наш боец вооруженный ппш и ножом, уничтожил 15 эсесовцев, причем в открытом бою! к чему я все это, вот к примеру фильм " а зори здесь тихие" - отличный, серьезный, правдивый достаточно, а как бы он смотрелся если бы одна из девушек оказалась (случайно) снайпером, вторая еще кем нибудь, и в лесу они встретили( опять же случайно) двух наших десантников, ....... и прочее, - фантазии в фильме много , а это смотрится глупо, надо меру знать, а создатели "обоза" перегнули в конце. Я изначально написал. что сюжет , мягко говоря, надуманный...зато снято так, что не оторвешься.Персонажи , фразы, диалоги, эпизоды настолько реалистичны, что оторопь берет. Вы бабушку, которая старшину в начале фильма в избу не пускает, помните? Вы в других фильмах таких старушек видели? А мужика на велосипеде помните, рожу его небритую, во что одет....А город прифронтовой как снят. Да и любая деревня, любой дом в деревне....А как штука пикирует? Вы покадрово посмотрите, медленно....и посмотрите как у вашего Никиты пикирует. В этом фильме все мелочи продуманы, даже патроны боевые, не ММГ. может конечно в них пороха и нет, но капсуля не пробиты. А что MG у гансов был, так что....он и должен был быть....По честному эта разведка( а это только разведка и должна была быть), такими силами гансам в нашем тылу другим каким делом не заняться) вообще в бой вступать не должна была, тем более преследовать при активном огневом сопротивлении. Тут конечно перебор, ну так сюжет же надуманный.....Зато у вашего Никиты сюжет правдоподобный! Мы наверно линию Мажино штурмуем, или Атлантический вал....
ну вот моя мысль как раз об этом , что фильм не может понравиться всем, а только определенной аудитории которая его воспринимает в соответствии со своим мироощущением ну а про правдивость , я просто привел пример, что вы в одном фильме это замечаете, а в другом нет, ну согласитесь, ну при всем уважении, ну в траве от МГаря не куда не денешься хотя все возможно, и по минному полю люди проходили, хотя шанс пройти 1:10000. приблизительно не помню где, попадался мне документальный факт, что один наш боец вооруженный ппш и ножом, уничтожил 15 эсесовцев, причем в открытом бою! к чему я все это, вот к примеру фильм " а зори здесь тихие" - отличный, серьезный, правдивый достаточно, а как бы он смотрелся если бы одна из девушек оказалась (случайно) снайпером, вторая еще кем нибудь, и в лесу они встретили( опять же случайно) двух наших десантников, ....... и прочее, - фантазии в фильме много , а это смотрится глупо, надо меру знать, а создатели "обоза" перегнули в конце.
Во многом соглашусь со всеми!ИМХО: Михалкова я перестал уважать после его "Утомлённого-2" и дальнейшей его, с моей точки зрения, деградации в "Феллини" и иже с ним...По сравнению с суперпопулярнейшим "Свой среди чужиж, чужой среди своих" последние его "работы" - просто АЦЦтой!!!Сие есть моё мнение - как хотите, так и критикуйте меня!
друзья, посоветуйте, что сегодня посмотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите друзья, посоветуйте, что сегодня посмотреть сегодня! сегодня хороший день! я советую только " Ржевский против Наполеона" ща сам смотреть буду !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите друзья, посоветуйте, что сегодня посмотреть сегодня! сегодня хороший день! я советую только " Ржевский против Наполеона" ща сам смотреть буду ! С вареньем ! Лучше уж фильм про "яйца" . "Выкрутасы" лучше посмотрите
Команда 8, Р.Ф, 4 серии военный.