сильное- не значит правдивое. Наркомовский обоз- на этот момент лучший фильм о ВОВ, правда с надуманным сюжетом и несколько утрированным финалом.
Наркомовский обоз , не смотрел и не буду если всем так нравится
Это ваших утомленных снимать нельзя. Точнее снимать можно, если не на народные деньги- а вот смотреть невозможно. бред. Машина под бомбежкой , в ней ребенок родился-все живы! 400 гр тротила сохраняет АБСОЛЮТНУЮ опасность для неукрытого человека на расстоянии 7 м от эпицентра взрыва. Это речь идет о безоболочечном устройстве! А "штуки" наверно бомбили крохотными такими бомбочками , видать специально для новорожденных, грамм по 50.......
На войне всякое бывало.И соотношение сил тоже нельзя считать математически.Один профи-военный( Как теперь принято называть спецназ,береты,морские дьяволы и прочее ) способен за короткое время ликвидировать несколько обычных военных.Конечно наигранность есть,на то и фильм.Да и воспитание молодых-наши лутше и круче-тоже не последнее дело.Главное фильм на момент выпуска был,да и остается хорошим.Когда то и Чапаев,Штирлиц и другие тоже воспринимались на ура.Прошло время и фильмы стали другими.А если все снимать документально,в притык, то и смотреть будет процентов 5.Во всяком случае лутше чем переживать за Бригады,Бумер и жалеть бандитов.
Скачал Федю, сегодня буду смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкачал Федю, сегодня буду смотреть Не ослепнешь?