Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкачал Федю, сегодня буду смотреть Не ослепнешь? в 120 лет наверное да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкачал Федю, сегодня буду смотреть Не ослепнешь?
Скачал Федю, сегодня буду смотреть
Фёдор а вы с белой ленточкой ходите ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор а вы с белой ленточкой ходите ?Нет... Никак не могу найти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор а вы с белой ленточкой ходите ?Нет... Никак не могу найти.Что уже со зрением худо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор а вы с белой ленточкой ходите ?Нет... Никак не могу найти.Что уже со зрением худоЕсли честно, то да... Вот только такой вижу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор а вы с белой ленточкой ходите ?Нет... Никак не могу найти.Что уже со зрением худоЕсли честно, то да... Вот только такой вижу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор, ваша ссылка реклама интерне магазина ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор а вы с белой ленточкой ходите ?Нет... Никак не могу найти.Что уже со зрением худоЕсли честно, то да... Вот только такой вижу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор, ваша ссылка реклама интерне магазина ?Ну, зачем вы так. Первая в поисковике. Вам спасибо! Буду теперь знать...
Скажите, в церкви бесплатно всё раздают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, в церкви бесплатно всё раздают?для вас Да
Всё стесняюсь спросить. Кто эти люди / у Вас на аватаре /?
ну вот моя мысль как раз об этом , что фильм не может понравиться всем, а только определенной аудитории которая его воспринимает в соответствии со своим мироощущением ну а про правдивость , я просто привел пример, что вы в одном фильме это замечаете, а в другом нет, ну согласитесь, ну при всем уважении, ну в траве от МГаря не куда не денешься хотя все возможно, и по минному полю люди проходили, хотя шанс пройти 1:10000. приблизительно не помню где, попадался мне документальный факт, что один наш боец вооруженный ппш и ножом, уничтожил 15 эсесовцев, причем в открытом бою! к чему я все это, вот к примеру фильм " а зори здесь тихие" - отличный, серьезный, правдивый достаточно, а как бы он смотрелся если бы одна из девушек оказалась (случайно) снайпером, вторая еще кем нибудь, и в лесу они встретили( опять же случайно) двух наших десантников, ....... и прочее, - фантазии в фильме много , а это смотрится глупо, надо меру знать, а создатели "обоза" перегнули в конце.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё стесняюсь спросить. Кто эти люди / у Вас на аватаре /?а можно я , - это люди которые изобрели лопату с моторчиком.