Монетонос

*             Наша галерея

полтинник

Просмотров: 3201
Автор: dan8081
мои находки

Просмотров: 5690
Автор: rolan
Зачистка

Просмотров: 8846
Автор: vityaz
Каяльские чтения

Просмотров: 3781
Автор: FFAHTOM
распашка чешуй Петра-1

Просмотров: 5901
Автор: zarev
.

Просмотров: 2946
Автор: Красный Командир
пушкинский р-н

Просмотров: 5598
Автор: andrey19788

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78311 раз)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Re: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!
« Ответ #255 : 12 Января 2012, 20:14:34 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Смотрел Бумеры-фильмы как фильмы ???Меня особо не тронуло ???Бандитов хороших не бывает.Так же и "Жмурки"-посмеяться и выключить.

Да, в "Жмурках " Михалков красава  _!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #256 : 12 Января 2012, 20:16:50 »
Поставте практически любого современного актера заместо Бодрова ,и ни какой РЕЖИСЕР фильм не вытащит :-[Согласен,что все должно быть тип топ _!

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Января 2012, 20:20:17 »

Путник, хорошо, что не Бригада ваш единственный фильм.  :)

Дебаты жаркие опять намечаются, однако..   :-D    Подождем ответа Путника..   -o-

Нет Дима,дебатов не будет,куда нам,провинциалам,против высокученых столичных жителей..."со свиным рылом в калашный ряд" :( еще наступлю,на чьё нибудь национальное... 8)

Уважаемый Путник, зря вы так, Мы с Вами живём в Одной Стране и называется она РОССИЯ и валить я от сюда не куда не собираюсь и вам не советую. И не надо делить мкад и замкад - это не делает вам чести.

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Января 2012, 20:21:48 »
Поставте практически любого современного актера заместо Бодрова ,и ни какой РЕЖИСЕР фильм не вытащит :-[Согласен,что все должно быть тип топ _!

В этом то и заслуга режиссёра подобрать актёра. Представьте , что в "утомленные солнцем 2" в роле Котова -  Познер

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Января 2012, 20:40:52 »
ну че- т  тихо ??? признавайтесь у кого "бумер " любимый фильм 8)

Несколько дней в метро наблюдаю тотальную рекламу этой фирмы. Да, первый фильм хорошо получился да и саундтрек на все 5  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #260 : 12 Января 2012, 20:59:27 »

Несколько дней в метро наблюдаю тотальную рекламу этой фирмы. Да, первый фильм хорошо получился да и саундтрек на все 5  :)
мне второй больше понравился, первый совсем ублюдочный, гопота сплошная, бандиты хорошие остальные все плохие и их за это постигает кара, смотреть такие фильмы иногда можно, но это как с пацанами из двора дешевой водки нажраться, прикольно но жестковато >:-( 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #261 : 12 Января 2012, 21:45:39 »

мне второй больше понравился, первый совсем ублюдочный, гопота сплошная, бандиты хорошие остальные все плохие и их за это постигает кара, смотреть такие фильмы иногда можно, но это как с пацанами из двора дешевой водки нажраться, прикольно но жестковато >:-(
Хм... Фильм - снимался ,когда наши - отечественные опг , уже были повыбиты - "стрелами"  и т.д.
И все рынки и другие точки,в результате  были захвачены - беспредельными выходцами с кавказа,
(собственно ,российское правительство ,само и расплодило, все эти -  криминальные диаспоры.)
и по тому - то   и смотрится фильм -  с ностальгией, по нашим , отечественным -  браткам...
на фоне - кавказа или  коррумпированных ментов  ,тем браткам - крылья можно приделывать...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Января 2012, 22:09:17 »
аi33 ,МАСКВАЧИ сами настраивают всех против себя :-[ 8)Нормальные же Москвичи все прекрасно понимают и не возмущаются -o- ;DБумер был создан собрать деньги-он это и выполнил.Тогда все рвались в БРАТВУ-мозгов то не было,а работать в падлу.А романтика как оказалась есть только в кино :(Мне же такие посмотреть и выключить.А в БРАТЕ,там правда жизни того периода.Кто не жил,не поймет.Про режисера согласен _!Но с другой стороны-это его работа. -o-

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 12 Января 2012, 23:02:57 »
аi33 ,МАСКВАЧИ сами настраивают всех против себя :-[ 8)Нормальные же Москвичи все прекрасно понимают и не возмущаются -o- ;DБумер был создан собрать деньги-он это и выполнил.Тогда все рвались в БРАТВУ-мозгов то не было,а работать в падлу.А романтика как оказалась есть только в кино :(Мне же такие посмотреть и выключить.А в БРАТЕ,там правда жизни того периода.Кто не жил,не поймет.Про режисера согласен _!Но с другой стороны-это его работа. -o-

Kot63, так Вы Москвич всё понимаете и не возмущаетесь.   Пётр Буслов фильм снял в 2003 и поднял денег на скрытой рекламе. А в фильме есть братство. Как раз работа актёра делать всё в кадре как говорит режиссёр.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #264 : 12 Января 2012, 23:28:07 »

Поставте практически любого современного актера заместо Бодрова, и ни какой РЕЖИСЕР фильм не вытащит.....

Современного может быть, мы уже свыклись с тем, что играет Бодров.. Но мне кажется, что эту роль, в фильме "Брат", мог спокойно сыграть главный герой из фильма "Курьер" К.Шахназарова(1986г), актер Федор Дунаевский..(разумеется, если бы был на пару лет старше чем в фильме "Курьер"..)..
  Мне кажется, что все эти фильмы попали в "точку", именно, в "свое" время.. Отразили ту эпоху..
  Тут как-то смотрел интересную передачу про писателя Сергея Довлатова(люблю перечитывать его книги..), в студии сидели люди лично знавшие его.. Им задали такой, немного "провокационный" вопрос: "Если бы он сейчас написал свои книги, имели бы они такой успех и был бы он так популярен?".. Один из них прекрасно ответил(дословно не скажу, но смысл таков): "Нет, он был "продуктом" своего времени"..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #265 : 12 Января 2012, 23:45:49 »
в профессии актера есть что то от лукавого, мы совсем их не знаем, поэтому иногда создается впечатление что никто кроме... и т.д. лично я не видел в Бодрове сильных актерских качеств, он безусловно талантливый но в другом, правильно подобранная тема,
нужный типаж ....., я думаю что если бы не трагическая гибель, он стал бы знаменитым режиссёром и мы бы увидели много интересных  и сильных фильмов  :(   

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 12 Января 2012, 23:48:52 »
Мне кажется, что есть такие фильмы, где актер попадает "в точку", ему не надо кого-то играть, достаточно просто изображать "себя" и все..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 12 Января 2012, 23:50:00 »
Да фильм попал в точку.Но такого как Бодров,я другова в этом фильме не вижу.Может и ошибаюсь,но современные артисты на АРТИСТОВ не тянут ???Незапоминающие какие то ???С другой стороны я не могу представить Высоцкого в настоящее время.К сожалению многие нынешние фильмы-не очем. :(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 12 Января 2012, 23:52:52 »
А какие у Бодрова качества :oТолько начал сниматься.А сыграл отлично _!Именно не переигрывая.И это главное.Тот же Сухоруков играет наигранно,показушно.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Января 2012, 00:04:42 »
Рекомендую всем почитать книгу Федора Раззакова - "Наше любимое кино"(две книги), где рассказывается про все наши самые известные фильмы СССР.. Кто должен был играть роли, а кого все-таки утвердили, как проходили съемки, гонорары(в советское время..) и т.д. .. Когда читаешь, кто должен был играть..  :o , а кто вместо него сыграл случайно эту роль.., не веришь, что фильм мог быть совсем другим..  -o-