Монетонос

*             Наша галерея

Лавра. Сергиев Посад.

Просмотров: 3818
Автор: ZOREAN
Степи Крыма

Просмотров: 5099
Автор: agt
Выговская створочка

Просмотров: 3864
Автор: vrangel
Царский подарок

Просмотров: 9108
Автор: вася
медведь - друг копаря ))

Просмотров: 6174
Автор: Машуля
Поиск

Просмотров: 4830
Автор: DONEC1671
Энколпион.

Просмотров: 6135
Автор: ZOREAN

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78879 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: утомленные солнцем 2
« Ответ #210 : 21 Декабря 2011, 19:50:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ой,  а мне как понравилось  ;D

Вот язва то..  ;D _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #211 : 21 Декабря 2011, 22:58:11 »
Так завтра 22.12.11 - премьера полнометражных СМЕШАРИКОВ !!!!!!!!ВСЕ В КИНО !!!!!!!!!!!!  _!
Verbum sat sapienti

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #212 : 21 Декабря 2011, 23:21:26 »
вот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?
Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка). 8)
не пиратскую? я конечно не искал специально но в нормальных магазинах в Москве  не встречал лицензионных.
Не знаю, похожа на лицензионный (тонкий футляр ещё в картонную обложку вставляется).

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Декабря 2011, 01:45:03 »
Такие продаются.. по 100 руб, на Юноне..  :) , сам покупаю.., бывают и в  "стеклянной"  обложке..  -o-  И качество отличное, даже, когда смотрю на сорокадвухдюймовом экране..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #214 : 22 Декабря 2011, 03:00:37 »
не читал все 15 страниц флуда- не до этого.жать Скажу свое мнение по поводу Михалкова- полнейший бред! Набор не связанных между собой логически отдельно взятых эпизодов- гипербол-метафор, долженствующих по мнению автора иметь какой-то глубокий смысл и оказать глубокое эмоциональное воздействие на зрителя. Но зритель у нас пошел хитрожопый и на это не ведется, поэтому сборы в кинотеатрах были для Михалкова просто унизительные. Он еще сильно обижался за свой народ,который отказывается смотреть его фуфло. По поводу снятых  военных действий может быть все не так уж и плохо, но косяков напорото больше чем нужно. Хотя все современные военные фильмы отличаются этим. Где-то больше, где то меньше.....Даже в фильме" Брестcкая крепость".
Есть сейчас два шедевра!
Шедевр наоборот- это фильм " Жажда" об обороне Одессы. Таких придурков, снимающих такие фильмы надо просто сажать . В дурдом, в "Кресты" за отмывания денег...Из того, что просто вспомнил сейчас: на всех МП-40 стоят брезентовые калашовые ремни, при стрельбе из автоматического оружия очередями затвор не ходит!, гильзы не вылетают!А люди грузили в телегу флягу алюминиевую молочную современную типа воды привести , так в крупный план попала шильда на фляге, где надпись тоже крупным планом: ГОСТ-82. Да и сюжет - бред полный. В общем, советую посмотреть.....
Шедевр настоящий- это четырех серийный фильм" Наркомовский обоз", типа рестрайк "А зори здесь тихие...."Хотя сюжет тоже несколько надуман, но снят так , что все четыре серии смотрятся за одну ночь не отрываясь даже на "поссать".Вот кому надо давать все призы на всех фестивалях.
Из того, что приятно поразило: полная реалистичность происходящего- и актеры одеты нормально, и морды подобраны такие, что подумаешь, где таких только набрали, а одежда такая, что думаю, все подлинное, тех времен. И деревни выбраны такие, что что нет никакого сомнения в том, что такие в 1941 г и были, и дороги- грязь натуральная, и старушка беззубая думаю настоящая- не актер....А Ю-87 когда пикирует, так даже воздушные тормоза выпускает, все как по реальному. И заметил- стреляют реальными боеприпасами, не ММГ! Во всяком случае- в подсумках -не холощеные и заряжат такие-же.....
Из любопытных фильмов стоит отметить фильм" Павшие- Падшие". Он снят любителями, не профессионалами, полнометражный фильм!
Вот так!
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #215 : 22 Декабря 2011, 07:12:43 »
Хабаров,Наркомовский обоз _!Мне тоже понравился.Нормальный жизненный фильм.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #216 : 22 Декабря 2011, 10:26:27 »
Жажду смотрел, но уже что то подзабыл - видимо не впечатлил. "Наркомовский обоз" - хороший фильм, понравился. Ещё вспомнил "Паршивые овцы", за его реалистичность ничего не скажу - не присматривался, а вот сюжет достаточно интересный. -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #217 : 22 Декабря 2011, 11:48:39 »
Хабаров, спасибо за развернутый ответ и высказанное мнение о фильме.
"Наркомовский обоз" - не смотрел , после вашей рецензии аж "загорелся"! найду посмотрю , особенно про натурализм!, а то тут случайно по телеку сериал какой то сказка  на военную тему, там немцы с овчаркой, тоже крупный план, ба! ошейник и поводок черные синтетические с боковым карабином в виде "Р"  я думаю - ну совсем!  хотя бы брезент бы купили! ;D ;D

BALU.   а" Паршивые овцы" где найти?  это наш фильм? я просто даже не слышал ???

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22 Декабря 2011, 12:49:08 »
Раз уж заговорили про киноляпы, то мне больше всего "понравилось", когда у полковников заседающих на совещании в Кремле, нижние звезды на погонах расположенны не на линиях, а.. в просветах справа и слева от них.. Вообще непонятно, кто мастерил форму.. Этот ляп встречается в фильмах (если не ошибаюсь..) "Диверсант 2" и "Апостол"..
В диверсанте первом, есть еще прикол.. Когда в конце фильма они втроем переодетые в немцев идут по городу, то их останавливает немецкий патруль и проверяет документы.. После проверки немецкий офицер возвращает им документы и желает всего хорошего, а переодетый в немца старший лейтенант Калтыгин (Галкин) отдает ему честь "по-советски".. , а немец еще на него так удивленно смотрит..  :)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
« Ответ #219 : 22 Декабря 2011, 13:53:19 »
не читал все 15 страниц флуда- не до этого.жать Скажу свое мнение по поводу Михалкова- полнейший бред! Набор не связанных между собой логически отдельно взятых эпизодов- гипербол-метафор, долженствующих по мнению автора иметь какой-то глубокий смысл и оказать глубокое эмоциональное воздействие на зрителя. Но зритель у нас пошел хитрожопый и на это не ведется, поэтому сборы в кинотеатрах были для Михалкова просто унизительные. Он еще сильно обижался за свой народ,который отказывается смотреть его фуфло. По поводу снятых  военных действий может быть все не так уж и плохо, но косяков напорото больше чем нужно. Хотя все современные военные фильмы отличаются этим. Где-то больше, где то меньше.....Даже в фильме" Брестcкая крепость".
Есть сейчас два шедевра!
Шедевр наоборот- это фильм " Жажда" об обороне Одессы. Таких придурков, снимающих такие фильмы надо просто сажать . В дурдом, в "Кресты" за отмывания денег...Из того, что просто вспомнил сейчас: на всех МП-40 стоят брезентовые калашовые ремни, при стрельбе из автоматического оружия очередями затвор не ходит!, гильзы не вылетают!А люди грузили в телегу флягу алюминиевую молочную современную типа воды привести , так в крупный план попала шильда на фляге, где надпись тоже крупным планом: ГОСТ-82. Да и сюжет - бред полный. В общем, советую посмотреть.....
Шедевр настоящий- это четырех серийный фильм" Наркомовский обоз", типа рестрайк "А зори здесь тихие...."Хотя сюжет тоже несколько надуман, но снят так , что все четыре серии смотрятся за одну ночь не отрываясь даже на "поссать".Вот кому надо давать все призы на всех фестивалях.
Из того, что приятно поразило: полная реалистичность происходящего- и актеры одеты нормально, и морды подобраны такие, что подумаешь, где таких только набрали, а одежда такая, что думаю, все подлинное, тех времен. И деревни выбраны такие, что что нет никакого сомнения в том, что такие в 1941 г и были, и дороги- грязь натуральная, и старушка беззубая думаю настоящая- не актер....А Ю-87 когда пикирует, так даже воздушные тормоза выпускает, все как по реальному. И заметил- стреляют реальными боеприпасами, не ММГ! Во всяком случае- в подсумках -не холощеные и заряжат такие-же.....
Из любопытных фильмов стоит отметить фильм" Павшие- Падшие". Он снят любителями, не профессионалами, полнометражный фильм!
Вот так!

Хабаров, спасибо за ваше мнение. Но я так понимаю что вы говорите о Художественных фильмах. А речь в этой теме идёт о сериале. И мне кажется, что вы его к сожалению целиком тоже не смотрели. И за  новые фильмы  большое  спасибо, посмотрю.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #220 : 22 Декабря 2011, 13:56:28 »
"Паршивые овцы"- фильм из хороших, в отличие например от плохих, таких как " На безымянной высоте". Правда сюжет тоже надуманный, а фильм затянутый. Из современный интересных фильмов обращает на себя фильм " Днепровский рубеж". Не знаю как к нему относится, еще не решил.....Начало очень захватывающее, потом постепенно охладеваешь. Много косяков, хотя пытались, видимо, создать реалити....Посмотрел, немецкие танки идут в атаку с открытыми люками, даже в уличных боях и при утюжении советских траншей, хотя в это трудно поверить. Потом смотрю, немцы в открытый боковой люк гильзы стреляные выкидывают, вот думаю, это вполне могло быть, для этого люки и открыты. Хотя все же маловероятно, чтобы в городских боях или на советской траншее. Других косяков тоже много- много немцев убивают, много убивают наших, а дивизия все не кончается и не кончается. Эпизод с немецкой психической атакой ,как говорится, вызывает большие сомнения....У немцев только Т-3 и Т-4, что в принципе невозможно даже представить. Я еще не смотрел, кто оборонял Могилев, кто его захватывал, тогда точно будет ясно, где косяки в сюжете. Из хорошего, интересные режиссерские изыски с перебросом крупных планов, но это в конце концов надоедает. Хорошо раз , два, три, десять, но не каждые 10 минут.
Очень понравился нерусский боец с СВТ. Современные СВТ на киностудиях так сильно убиты, что автоматика у них не работает. Проверял самостоятельно....В фильме автоматика работала, и он грамотно этой своей СВТшкой пользовался. Получился очень красивый эпизод.
Все фильмы скачены через торрент, качаются хорошо, ссылки не выкладываю, потому что найти их легко.
Всякий бред типа Апостола, Диверсанта или Смерша или "Штрафбата" обсуждать не хочу, первые три, это вообще не об войне, а  типа Бушкова про Пиранью.....
Есть еще фильмы разные, но о них позже, если хотите....
Лучшее, пока что, Наркомовский обоз . Малоизвестный сериал "1942" тоже заслуживает внимания.....Обязательно посмотрите "Жажду"! По принципу, своих врагов надо знать в лицо!
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #221 : 22 Декабря 2011, 15:49:37 »
Раз уж заговорили про киноляпы, то мне больше всего "понравилось", когда у полковников заседающих на совещании в Кремле, нижние звезды на погонах расположенны не на линиях, а.. в просветах справа и слева от них.. Вообще непонятно, кто мастерил форму.. Этот ляп встречается в фильмах (если не ошибаюсь..) "Диверсант 2" и "Апостол"..
В диверсанте первом, есть еще прикол.. Когда в конце фильма они втроем переодетые в немцев идут по городу, то их останавливает немецкий патруль и проверяет документы.. После проверки немецкий офицер возвращает им документы и желает всего хорошего, а переодетый в немца старший лейтенант Калтыгин (Галкин) отдает ему честь "по-советски".. , а немец еще на него так удивленно смотрит..  :)

это как про Штирлица! когда он шел 1-го Мая по Берлину и не понятно что, но что то его выдавало, то ли советская форма, то ли звон медалей на груди  ;D

Оффлайн SV

• Собиратель
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С.-Петербург и предместья
« Ответ #222 : 22 Декабря 2011, 17:42:56 »
Для тех, кто не смотрел рекомендую посмотреть "Жила-была одна баба", не пожалеете.
"Я верю, друзья, караваны ракет
помчат нас вперёд от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далёких планет
остануться наши следы."
В.Н.Войнович

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Декабря 2011, 17:44:33 »
А мне "Штрафбат" понравился.. Возможно, что не как фильм о самой войне, а фильм, в котором рассказывают про небольшие куски из жизни обычных людей.. Мне было интересно слушать диалоги между разными людьми, услышать историю каждого.., несколько раз смотрел его, именно, из-за этого.. С моей точки зрения,  это режиссеру в фильме удалось сделать..

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
« Ответ #224 : 22 Декабря 2011, 18:28:26 »
А мне "груз 200" вашего земляка понравился. Бодрит.