ой, а мне как понравилось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка). не пиратскую? я конечно не искал специально но в нормальных магазинах в Москве не встречал лицензионных.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка).
вот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?
не читал все 15 страниц флуда- не до этого.жать Скажу свое мнение по поводу Михалкова- полнейший бред! Набор не связанных между собой логически отдельно взятых эпизодов- гипербол-метафор, долженствующих по мнению автора иметь какой-то глубокий смысл и оказать глубокое эмоциональное воздействие на зрителя. Но зритель у нас пошел хитрожопый и на это не ведется, поэтому сборы в кинотеатрах были для Михалкова просто унизительные. Он еще сильно обижался за свой народ,который отказывается смотреть его фуфло. По поводу снятых военных действий может быть все не так уж и плохо, но косяков напорото больше чем нужно. Хотя все современные военные фильмы отличаются этим. Где-то больше, где то меньше.....Даже в фильме" Брестcкая крепость". Есть сейчас два шедевра!Шедевр наоборот- это фильм " Жажда" об обороне Одессы. Таких придурков, снимающих такие фильмы надо просто сажать . В дурдом, в "Кресты" за отмывания денег...Из того, что просто вспомнил сейчас: на всех МП-40 стоят брезентовые калашовые ремни, при стрельбе из автоматического оружия очередями затвор не ходит!, гильзы не вылетают!А люди грузили в телегу флягу алюминиевую молочную современную типа воды привести , так в крупный план попала шильда на фляге, где надпись тоже крупным планом: ГОСТ-82. Да и сюжет - бред полный. В общем, советую посмотреть.....Шедевр настоящий- это четырех серийный фильм" Наркомовский обоз", типа рестрайк "А зори здесь тихие...."Хотя сюжет тоже несколько надуман, но снят так , что все четыре серии смотрятся за одну ночь не отрываясь даже на "поссать".Вот кому надо давать все призы на всех фестивалях.Из того, что приятно поразило: полная реалистичность происходящего- и актеры одеты нормально, и морды подобраны такие, что подумаешь, где таких только набрали, а одежда такая, что думаю, все подлинное, тех времен. И деревни выбраны такие, что что нет никакого сомнения в том, что такие в 1941 г и были, и дороги- грязь натуральная, и старушка беззубая думаю настоящая- не актер....А Ю-87 когда пикирует, так даже воздушные тормоза выпускает, все как по реальному. И заметил- стреляют реальными боеприпасами, не ММГ! Во всяком случае- в подсумках -не холощеные и заряжат такие-же.....Из любопытных фильмов стоит отметить фильм" Павшие- Падшие". Он снят любителями, не профессионалами, полнометражный фильм!Вот так!
Раз уж заговорили про киноляпы, то мне больше всего "понравилось", когда у полковников заседающих на совещании в Кремле, нижние звезды на погонах расположенны не на линиях, а.. в просветах справа и слева от них.. Вообще непонятно, кто мастерил форму.. Этот ляп встречается в фильмах (если не ошибаюсь..) "Диверсант 2" и "Апостол".. В диверсанте первом, есть еще прикол.. Когда в конце фильма они втроем переодетые в немцев идут по городу, то их останавливает немецкий патруль и проверяет документы.. После проверки немецкий офицер возвращает им документы и желает всего хорошего, а переодетый в немца старший лейтенант Калтыгин (Галкин) отдает ему честь "по-советски".. , а немец еще на него так удивленно смотрит..