я говорил ... предполагалось что настоящая
Монетка подлинная.Но ТС,имхо, лукавит ,что десять лет где-то лежит.Больше похоже на "недавно содой почищена".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетка подлинная.Но ТС,имхо, лукавит ,что десять лет где-то лежит.Больше похоже на "недавно содой почищена". Даже больше десяти лет лежит Спасибо всем принявшим участие в обсуждении Всё что я хотел услышать о стоимости я услышал, тему можно закрывать.
Вы Апрель модератор , судья то есть, откуда вот у вас мнение о неподленности или это модная болезнь модераторов я бог на форуме ? вроде не редкая монета или так купить хочется через подставного ?
Апрель я ведь упрусь рогом , куплю монету снесу к Ширякову благо отношения хорошие с ним и выставлю заключение и мне по.. по барабану что мне это встанет денег понимаете.. Вы как модератор должны к решениям и мнениям своим трепетнее чтоль относиться...... какого эту хрень подделывать объясните вновь рожденному ? Апрель Вас лично знаю .... не написали бы хрень, не писАл бы и я Вам