27 кГц хочу...есть пара мест где мелочь рассыпана, но на 18 частоте уже ничего не слышно, а вот 27кГц в купе с 11 дюймовой катушкой вселяет надежду...
Чё та францы погнали... ...на 4.1 только недавно перепрошился, а тут, на тебе и 5.0, и Х35......куда теперь девать старые чёрные катухи?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите27 кГц хочу...есть пара мест где мелочь рассыпана, но на 18 частоте уже ничего не слышно, а вот 27кГц в купе с 11 дюймовой катушкой вселяет надежду... тогда проще взять блондинку на время и проверить ) хотя сомневаюсь, что после 18-и будут находки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё та францы погнали... ...на 4.1 только недавно перепрошился, а тут, на тебе и 5.0, и Х35......куда теперь девать старые чёрные катухи?... А Вы думали... С чего они погнали... Все из-за новинки от минелаба
Ну если только новинка ради новинки...но тогда надо было то же мультичастоту реализовывать, ток прибавлять...некую новую визуализацию делать вместо вектографа, GPRS, голосовые команды, лазерный прицел...
чё та сдаётся мне что это не последняя прошивка под которую будут проталкиваться новые катушки и доп оборудование для сего прибора. кто то смог разобраться в тонкостях и прибор лёг в руку, но много и тех кто избавился от него,,, не каждому дано перестроиться с минелабовского звука на дусин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если только новинка ради новинки...но тогда надо было то же мультичастоту реализовывать, ток прибавлять...некую новую визуализацию делать вместо вектографа, GPRS, голосовые команды, лазерный прицел... Мультичастоту без обновления всей аппаратной части не добавить, я думаю... А францы сейчас и будут прошивки выпускать, чтобы только народ покупал их новую продукцию в виде новых катушек к новой прошивке... Надо же им как-то отбивать упущенную прибыль, которую забрал конкурент со своей новинкой
Не страшен чёрт как его рисуют.Всё нормально с звуком.Если только с прибором не раз в месяц ходишь.Да и если с тёркой копаешь всё звуки цветные то и с Дэусом это будет не сложно,я в первый день включил Дэус и он нормально на мусорке наковырял.хотя пару дней назад была тёрка Волков боятся в лесу не ипа ться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе страшен чёрт как его рисуют.Всё нормально с звуком.Если только с прибором не раз в месяц ходишь.Да и если с тёркой копаешь всё звуки цветные то и с Дэусом это будет не сложно,я в первый день включил Дэус и он нормально на мусорке наковырял.хотя пару дней назад была тёрка Волков боятся в лесу не ипа ться помнится кое кто меньше года назад говорил совсем другое ( в личке ) ну да это ладно, просто не стоит Алексей бить себя в грудь говоря что ты разобрался с Деусом и копая каждый день ты знаешь всё, не все такие уникальные , да и заняты все по разномудля кого то коп это отдушина и возможность отдохнуть, а кто то на этом помешан
я никогда никого не судил, тем более таких как ты, потому что мне пох на тебякорону сними, а то мозги тебе видимо сдавила, отчего ты разучился разговаривать и общаться нормально