.... вы еще лет 20 будете изучать прибор! Нужна практика ....
... что это за настройки у Деуса, когда он берет на 2 штыка?
.... частота 4 кгц самая глубокая по воздуху можно ей попробывать выбить это место или она не для монет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... что это за настройки у Деуса, когда он берет на 2 штыка? Длина "на 2 штыка" это где-то 50 см. Если мы говорим не про закопанные танки и паровозы на такой глубине, то думаю что вы не дождетесь "волшебных настроек", не реально для Дэуса, на такой дистанции найти чешую или мелкие монеты. А вот крупную медь возможно, особенно если грунт мягкий-песчанный. В обычном поиске нормальной глубиной будет 25-35 см., для чешуи само-собой меньше. На пашне вообще лучше забыть про хорошую глубину.
извените а не подскажете какая заводская программа лучше подходит под глубинную версия 4.0.вроде перенастраивал все на кухне по воздуху.результат одинаковый.пляжные не трогал.с уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеизвените а не подскажете какая заводская программа лучше подходит под глубинную версия 4.0.вроде перенастраивал все на кухне по воздуху.результат одинаковый.пляжные не трогал.с уважением!"HOT" и "DEEP", по утверждению компетентных товарищей, имеют несколько иные пред настройки и "видят" чуть глубже, нежели другие проги. Я ,честно говоря, разницы не почувствовал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеизвените а не подскажете какая заводская программа лучше подходит под глубинную версия 4.0.вроде перенастраивал все на кухне по воздуху.результат одинаковый.пляжные не трогал.с уважением!"HOT" и "DEEP", по утверждению компетентных товарищей, имеют несколько иные пред настройки и "видят" чуть глубже, нежели другие проги. Я ,честно говоря, разницы не почувствовал.Я ходовую прогу на 5 тонах настроил на основе HOT, так и хожу.
... много читал про версию 3.2 положительных отзывов нежели 4.0 ....