Прибор зачетный зря вы
Дата выхода 4.0, я так понимаю, до сих пор не известна и официально не объявлена?!
Или XP настолько хорош, что все пользователи затихарились
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли XP настолько хорош, что все пользователи затихарились Похоже так и есть. Значит хороший прибор. Надо брать! По катушкам то хоть поделитесь опытом? Из "больших" круглая или эллипс? Интересует не теория а выводы после пользования.
Пользую 11Х13 и штатную: эллипс тяжелый и "шумный", но по глубине выигрывает у круглой девятки пару сантимов. Если бы стоял выбор между этими двумя, то однозначно - кругляш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПользую 11Х13 и штатную: эллипс тяжелый и "шумный", но по глубине выигрывает у круглой девятки пару сантимов. Если бы стоял выбор между этими двумя, то однозначно - кругляш.Да, выбор именно между большими, т.к. 9-ка будет однозначно. Но и по полям погулять люблю, поэтому и думаю чем тут лучше пожертвовать - развесовкой или охватом.
Вот пока сомневаюсь...Я же не девочка, чтоб мне лишние 200 грамм веса не осилить... Большая катушка и нужна для лучшего "охвата". Малый вес Деуса для меня последний из его плюсов. Или при легкой штанге и блоке развесовка так сильно страдает?А еще стал сомневаться по поводу "девятки". Может стоит дождаться маленький эллипс? Он по идее и на поселухе и на пляже может быть поинтереснее нынешней "9"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пока сомневаюсь...Я же не девочка, чтоб мне лишние 200 грамм веса не осилить... Большая катушка и нужна для лучшего "охвата". Малый вес Деуса для меня последний из его плюсов. Или при легкой штанге и блоке развесовка так сильно страдает?А еще стал сомневаться по поводу "девятки". Может стоит дождаться маленький эллипс? Он по идее и на поселухе и на пляже может быть поинтереснее нынешней "9"?Все мои сомнения развеялись вчера в магазине, т.к. в наличии был всего один аппарат. В итоге приобрел блок + 11 DD. Маленькую буду докупать отдельно. Может дождусь выхода "новеньких". А пока "обмоем" и будем ждать весну...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пока сомневаюсь...Я же не девочка, чтоб мне лишние 200 грамм веса не осилить... Большая катушка и нужна для лучшего "охвата". Малый вес Деуса для меня последний из его плюсов. Или при легкой штанге и блоке развесовка так сильно страдает?А еще стал сомневаться по поводу "девятки". Может стоит дождаться маленький эллипс? Он по идее и на поселухе и на пляже может быть поинтереснее нынешней "9"?Все мои сомнения развеялись вчера в магазине, т.к. в наличии был всего один аппарат. В итоге приобрел блок + 11 DD. Маленькую буду докупать отдельно. Может дождусь выхода "новеньких". А пока "обмоем" и будем ждать весну...Поздравляю! 11 - правильный выбор.Вместо 9, советую прикупить "уши" ws4. Потом докупите "лодочку" и будет у вас два прибора.
В вопрос об "ушах" когда то появится
Дэус без ушей - это полприбора.