Вот что хотите говорите но бывают выезды и походы пешком - и далеко + ночлег не пойми где ( без машин ) вот по этому я и заказал другой - ну как мне заряжать его в лодке при сплаве - копайте кто вам запрещает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот что хотите говорите но бывают выезды и походы пешком - и далеко + ночлег не пойми где ( без машин ) вот по этому я и заказал другой - ну как мне заряжать его в лодке при сплаве - копайте кто вам запрещает Рудя, есть автономная зарядка от пальчиковых батареек, но она продаётся отдельно и заряжайте себе хоть в лодке, хоть под лодкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот что хотите говорите но бывают выезды и походы пешком - и далеко + ночлег не пойми где ( без машин ) вот по этому я и заказал другой - ну как мне заряжать его в лодке при сплаве - копайте кто вам запрещает Рудя, есть автономная зарядка от пальчиковых батареек, но она продаётся отдельно и заряжайте себе хоть в лодке, хоть под лодкой Повторяю - я уже заказал - другой
В спорах рождается истина! Интересно было послушать отрицательное мнение о Деусе. Я, действительно, его не разделяю, тем более аргументы ваши меня, ну совсем, не убедили Но это нормально А "расхорохорился" я из-за ваших постов о копарях выходного дня! Я считаю, что вы не уважительно отзываетесь о людях, своими "шаболдами" и "мальчиками, которые хочут поумничать"! Жаль, что вы этого не понимаете, будучи уже совсем во взрослом возрасте.
Вот что хотите говорите но бывают выезды и походы пешком - и далеко + ночлег не пойми где ( без машин ) вот по этому я и заказал другой - ну как мне заряжать его в лодке при сплаве - копайте кто вам запрещает - вам нравится ну и хорошо
Какие мальчики? На какую публику? Вы выпимши чтоль? А что разве есть МД с которым можно только по циферкам работать??? В любом аппарате звук и цифры дополняют друг друга. Наушники не удачные, продайте!За 7 т.р. у вас их с руками оторвут! а в блоке есть гнездо, вставьте туда любые другие! И вот цена уже всё адекватнее и адекватнее! Блок не нужен, цифири лгут? Продайте за 10 т.р. ! Оставьте одни уши, вы ж всё равно по звуку ходите и программы не переключаете! Цена ещё адекватнее будет! Катушка маленькая? А вы не видели, чтоль когда брали какого она размера? Хотя размер не причём - катушка лёгкая и цепкая, что не устраивает то? Пропуски делаете? Может вы просто "темповик"? Так где недостатки то самого прибора, а не перефирии Я вам могу сказать, по секрету, один огромнейший недостаток Деуса - очень жаль, что к нему в комплект не входит таджик с фискарём!!! А всё остальное ПУСТОЕ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие мальчики? На какую публику? Вы выпимши чтоль? А что разве есть МД с которым можно только по циферкам работать??? В любом аппарате звук и цифры дополняют друг друга. Наушники не удачные, продайте!За 7 т.р. у вас их с руками оторвут! а в блоке есть гнездо, вставьте туда любые другие! И вот цена уже всё адекватнее и адекватнее! Блок не нужен, цифири лгут? Продайте за 10 т.р. ! Оставьте одни уши, вы ж всё равно по звуку ходите и программы не переключаете! Цена ещё адекватнее будет! Катушка маленькая? А вы не видели, чтоль когда брали какого она размера? Хотя размер не причём - катушка лёгкая и цепкая, что не устраивает то? Пропуски делаете? Может вы просто "темповик"? Так где недостатки то самого прибора, а не перефирии Я вам могу сказать, по секрету, один огромнейший недостаток Деуса - очень жаль, что к нему в комплект не входит таджик с фискарём!!! А всё остальное ПУСТОЕ! и добавить нечего, полностью поддерживаю очень многофункциональный прибор, "и даже если принять, что он не глубже других" , для меня достаточно его супер удобной эргономики
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие мальчики? На какую публику? Вы выпимши чтоль? А что разве есть МД с которым можно только по циферкам работать??? В любом аппарате звук и цифры дополняют друг друга. Наушники не удачные, продайте!За 7 т.р. у вас их с руками оторвут! а в блоке есть гнездо, вставьте туда любые другие! И вот цена уже всё адекватнее и адекватнее! Блок не нужен, цифири лгут? Продайте за 10 т.р. ! Оставьте одни уши, вы ж всё равно по звуку ходите и программы не переключаете! Цена ещё адекватнее будет! Катушка маленькая? А вы не видели, чтоль когда брали какого она размера? Хотя размер не причём - катушка лёгкая и цепкая, что не устраивает то? Пропуски делаете? Может вы просто "темповик"? Так где недостатки то самого прибора, а не перефирии Я вам могу сказать, по секрету, один огромнейший недостаток Деуса - очень жаль, что к нему в комплект не входит таджик с фискарём!!! А всё остальное ПУСТОЕ! и добавить нечего, полностью поддерживаю очень многофункциональный прибор, "и даже если принять, что он не глубже других" , для меня достаточно его супер удобной эргономики Господа ну вот вы купили - я вас поздравляю - даже с учетом что у вас катухи будут лететь вы один фиг не признаетесь и удачи вам - я вас его покупать не заставлял - а то что у меня это мое - и мнение свое я не поменяю - - при зарядке вам нужно время а мне сменить батарейки - удачи вам парни и запасных катушек - когда рядом с вами будут хабар друзья копать и поле добивать вы будете уже не новую батарейку заряжать - это мое мнение
Ну да, не шибко надежная, но гламурная палка очень хорошо подойдет тем, кто любит совмещать коп, и собирание цветов , похоже скоро образуется секта, из почитателей ,,божественного,, что то типа наподобии сектантов акаистов, которые молятся на свою палку искалку, часто ломающуюся, корявую, но очень хорошо распиаренную скажу вам, что Кардинал-профи, простой надежный аналоговый прибор, в реальном поиске, обойдет все ведущие брэнды, а стоит всего лишь десять штек нашими деревянными, вот так то парни.
Надо запретить обсуждать плюсы и минусы приборов, только тех вопросы, но не мнения. Ибо ничего кроме раздоров и метаний это не рождает))) Каждый кулик СВОЁ болото хвалит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо запретить обсуждать плюсы и минусы приборов, только тех вопросы, но не мнения. Ибо ничего кроме раздоров и метаний это не рождает))) Каждый кулик СВОЁ болото хвалит. обсуждать плюсы и минусы надо, для того и темы создаются, просто обыватели боятся всего нового, вот и пишут чушь, Вспомните когда "восьмёрки" появились , как тогда передний привод хаяли, и громче всех ругали те у кого их не было А сейчас передний привод в порядке вещей