Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу да, не шибко надежная, но гламурная палка очень хорошо подойдет тем, кто любит совмещать коп, и собирание цветов , похоже скоро образуется секта, из почитателей ,,божественного,, что то типа наподобии сектантов акаистов, которые молятся на свою палку искалку, часто ломающуюся, корявую, но очень хорошо распиаренную скажу вам, что Кардинал-профи, простой надежный аналоговый прибор, в реальном поиске, обойдет все ведущие брэнды, а стоит всего лишь десять штек нашими деревянными, вот так то парни. почему скоро образуется, уже давно есть такая "секта" , так же как есть и любители АКА , Минелабов и др. МД. а про -"часто ломающуюся, корявую" это вообще ни чем необоснованная болтовня
Ну да, не шибко надежная, но гламурная палка очень хорошо подойдет тем, кто любит совмещать коп, и собирание цветов , похоже скоро образуется секта, из почитателей ,,божественного,, что то типа наподобии сектантов акаистов, которые молятся на свою палку искалку, часто ломающуюся, корявую, но очень хорошо распиаренную скажу вам, что Кардинал-профи, простой надежный аналоговый прибор, в реальном поиске, обойдет все ведущие брэнды, а стоит всего лишь десять штек нашими деревянными, вот так то парни.
Ну да, не шибко надежная, но гламурная палка очень хорошо подойдет тем, кто любит совмещать коп, и собирание цветов , Вообщето я имел ввиду приборы АКА ,но и Дэус недалеко ушел, датчики протекают, и блоки из строя выходят, а на штангу без слез не глянешь, уж больно хлипкая, (дэус\исты из костылей больничных, шморгалки варганят ) и для инфы вам этот прибор у меня в наличии, и я не болтаю, а высказываю свои мысли относительно этого прибора, а ежли вам чего то не нравится, из мной написанного, дык вы не читайте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу да, не шибко надежная, но гламурная палка очень хорошо подойдет тем, кто любит совмещать коп, и собирание цветов , Вообщето я имел ввиду приборы АКА ,но и Дэус недалеко ушел, датчики протекают, и блоки из строя выходят, а на штангу без слез не глянешь, уж больно хлипкая, (дэус\исты из костылей больничных, шморгалки варганят ) и для инфы вам этот прибор у меня в наличии, и я не болтаю, а высказываю свои мысли относительно этого прибора, а ежли вам чего то не нравится, из мной написанного, дык вы не читайте. тогда к чему лукавить , или вы себя тоже относите к любителям флоры а по делу, вам же хорошо известно, что проблема штанг была на первых Деусах, в районе ручки, она трескалась на изгиб, но францы быстро среагировали и устранили этот косяк. Увеличили ручку и усилили её , за последние два года вроде не одной жалобы не было, уж ни кто и не вспоминает. А костыль используют , что бы собрать второй прибор, доп. катушка + уши , бюджетней не придумаешь По катушкам, вроде была какая то партия, протекали, но францы их меняли по гарантии на новые без лишних разговоров. У меня лично из трёх катушек не одна не протекала. По блокам так вообще единичные случаи были. Да чего я вам жую, вы ж в курсе
Конечно же в курсе, мать писала.
Товарищ с весны 2009 пользует дэус, штанга катухи разболталась ( подкладывает бумажку) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ с весны 2009 пользует дэус, штанга катухи разболталась ( подкладывает бумажку) .Бумажку то чего? Вот правильный вариант - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я, из за лени , наклеил две полоски изоленты, сверху и снизу вдоль штанги...
бери и не думай !!! я взял е-трак теперь желею !! деус выигрывает меня даже с маленькой катухой !! но вот в деусе с чернягой беда !!! все гвозди у него цветниной пиш=щат хотя товарищь говорит по годографу спокойно определяет !
Не по теме. Всегда хотел посмотреть на находки людей живущих за счет поиска. Просто интересно, что такое надо копать, чтоб на покушать хватало. По теме. Мне деус понравился. Эргономика на высоте. Вес. Отсутствие проводов. Хорошее разделение. Хорошо цепляет лочь. Глубина обнаружения 2-3см. в реальном поиске - мало влияющ й фактор. Перешел с Т-74.