А в какое время Вам будет удобно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в какое время Вам будет удобно? Если вопрос ко мне, то можно и на "ты" Сложно сказать - выхожу когда свободная минутка выдаётся. Могу "висеть" в онлайне, но на самом деле быть не у компа, или на других сайтах... Можно к Вам лучше на "Вы"?! надо уж как то договорится чтоб для всех удобное время было...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в какое время Вам будет удобно? Если вопрос ко мне, то можно и на "ты" Сложно сказать - выхожу когда свободная минутка выдаётся. Могу "висеть" в онлайне, но на самом деле быть не у компа, или на других сайтах...
Фууух.... ....лифт не работает,пришлось по лестнице...прямо с банкета,..а в этой студии,..пока тихо. Ну ничего,..главное запасся в буфете халявным коньячком..Присядука я покуда, на скамеечку запасных...и обожду. Коньячок есть,..время тоже.
Я тут ... но могу отойти не надолго но я тут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фууух.... ....лифт не работает,пришлось по лестнице...прямо с банкета,..а в этой студии,..пока тихо. Ну ничего,..главное запасся в буфете халявным коньячком..Присядука я покуда, на скамеечку запасных...и обожду. Коньячок есть,..время тоже. Ну если Балу не ответит , тогда вы за него
Ни черта не понял,...но попробую...если можно?..