и один вопрос , ник форумчанина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи один вопрос , ник форумчанина мужского пола?
Когда последний раз,он заходил на форум?
Его зовут Виктор Ю
Э..эх...я же говорил,что мне не везет..в азартные игры.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕго зовут Виктор ЮПравильно Женя ты в финале .Финалисты определены на твой выбор ну ZOREAN за меня ...к сожалению дочь в город вести в16:10 ...не успею... Все согласны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕго зовут Виктор ЮПравильно Женя ты в финале .Финалисты определены
Что дальше? Если в момент проведения финала буду отсутствовать - отдаю своё место ZOREAN.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕго зовут Виктор ЮПравильно Женя ты в финале .Финалисты определены на твой выбор ну ZOREAN за меня ...к сожалению дочь в город вести в16:10 ...не успею... Все согласны?Я не согласен! Смотря когда продолжение...после 20.00 же договаривались...я вот тоже щас откажусь...больно уж соперники сильны...и я такая...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕго зовут Виктор ЮПравильно Женя ты в финале .Финалисты определены на твой выбор ну ZOREAN за меня ...к сожалению дочь в город вести в16:10 ...не успею... Все согласны?Я не согласен! Смотря когда продолжение...
Против "ветеранов" же страшнова-то...в чем смысл игры будет дальше...