Сегодня... Снег лежит...примерно как под Москвой... ...земля как летом ...даже червяки не зарылись...копаешь не напрягаясь...напрягает что поля не паханы... Может завтра ...Забыл...Калужская губерния...
Копали сегодня, снежок есть не большой земля нормальная.Все зависит от района области по всей видимости.Если сильных морозов не будет планируем еще на следующих выходных покапать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали сегодня, снежок есть не большой земля нормальная.Все зависит от района области по всей видимости.Если сильных морозов не будет планируем еще на следующих выходных покапать.Мы были Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Копали с четверга на пятницу ночью , видать , закрывали сезон. Примерно -5 С, иней, полная луна, можно было не пользовать фонарь. Земля застыла только на пахоте. Ночью разбил передок- заехал в лужу, она оказалась глубокой, с легким льдом. Двигаясь как ледокол, не учел кромки льда, которая полностью раз....ла передний бампер, заодно потерял и фару. Фару нашел, но уже раздавленную .Наехал на нее сам. Обидно ! Холодно не было, было 2 литра крепкого. Нашел хорошую деньгу Петра, полушку Павла, крупный кистень и много другой шелупени. Утром было холодней- небольшой плюс , изморось, высокая влажность. Утром приехал какой- то хрен с бугра и сказал, что все поля вокруг его собственность, включая ручей и берега. И чтобы мы отсюда сваливали. И не побоялся же наезжать? Может, у нас за плечами по 5 ходок и мы его в этом ручье утопим. Номер А 168 АА 47, Ленд-Крузер. Придурок молодой, думаю, 30 лет еще нет. Я его, в принципе , знаю, живет в Заречье- фермер. Есть же уроды! Но мы и так уже собирались.