Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали с четверга на пятницу ночью , видать , закрывали сезон. Примерно -5 С, иней, полная луна, можно было не пользовать фонарь. Земля застыла только на пахоте. Ночью разбил передок- заехал в лужу, она оказалась глубокой, с легким льдом. Двигаясь как ледокол, не учел кромки льда, которая полностью раз....ла передний бампер, заодно потерял и фару. Фару нашел, но уже раздавленную .Наехал на нее сам. Обидно ! Холодно не было, было 2 литра крепкого. Нашел хорошую деньгу Петра, полушку Павла, крупный кистень и много другой шелупени. Утром было холодней- небольшой плюс , изморось, высокая влажность. Утром приехал какой- то хрен с бугра и сказал, что все поля вокруг его собственность, включая ручей и берега. И чтобы мы отсюда сваливали. И не побоялся же наезжать? Может, у нас за плечами по 5 ходок и мы его в этом ручье утопим. Номер А 168 АА 47, Ленд-Крузер. Придурок молодой, думаю, 30 лет еще нет. Я его, в принципе , знаю, живет в Заречье- фермер. Есть же уроды! Но мы и так уже собирались.Я его тоже знаю-придурь ещё тот!Но со мной на удивление разговаривал без понтов...А вот его отец мужик в летах нормальный чел(не знаю жив ли сейчас),так вот я даже на его поле рядом с домом шастал с его разрешения.Интересно,что у этого пожилого стоял за забором БТР (без пушечки конечно), я его спросил зачем?А он в ответ:пущай будет на всякий...
Копали с четверга на пятницу ночью , видать , закрывали сезон. Примерно -5 С, иней, полная луна, можно было не пользовать фонарь. Земля застыла только на пахоте. Ночью разбил передок- заехал в лужу, она оказалась глубокой, с легким льдом. Двигаясь как ледокол, не учел кромки льда, которая полностью раз....ла передний бампер, заодно потерял и фару. Фару нашел, но уже раздавленную .Наехал на нее сам. Обидно ! Холодно не было, было 2 литра крепкого. Нашел хорошую деньгу Петра, полушку Павла, крупный кистень и много другой шелупени. Утром было холодней- небольшой плюс , изморось, высокая влажность. Утром приехал какой- то хрен с бугра и сказал, что все поля вокруг его собственность, включая ручей и берега. И чтобы мы отсюда сваливали. И не побоялся же наезжать? Может, у нас за плечами по 5 ходок и мы его в этом ручье утопим. Номер А 168 АА 47, Ленд-Крузер. Придурок молодой, думаю, 30 лет еще нет. Я его, в принципе , знаю, живет в Заречье- фермер. Есть же уроды! Но мы и так уже собирались.