Монетонос

*             Наша галерея

Кладик откопал...

Просмотров: 3165
Автор: Lonewolf
Медаль

Просмотров: 4856
Автор: dan8081
Зимняя степь

Просмотров: 3396
Автор: Oberst
10 копеек

Просмотров: 4957
Автор: dan8081
ложки вилки

Просмотров: 4652
Автор: aleks.6411
Жетон 1копейка

Просмотров: 2433
Автор: RRvlad
правда или вымысел?

Просмотров: 2373
Автор: glob33

Автор Тема: Закрытие сезона  (Прочитано 3415 раз)

Оффлайн 19andrey71

• Матерый
  • Ничто на Земле не проходит бесследно....
    • Просмотр профиля
  • регион: 29
Re: Закрытие сезона
« Ответ #15 : 13 Ноября 2011, 21:16:02 »
 ???Странно-я думал мы раньше всех сезон заканчиваем! Вчера копали-местами вообще не замёрзла земля,да и снега не так много! Короче сезон продолжается  -o- А ведь мы приравнены к крайнему северу :-[

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #16 : 13 Ноября 2011, 21:39:17 »
во :o

Оффлайн GANSIK1270

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
« Ответ #17 : 13 Ноября 2011, 22:03:00 »
В субботу ездили сезон закрывать , за бортом +2 пашня местами промёрзшая но не везде,
снега нема - копай нехочу  !_b С находками сложнее , два монетоса и крестик :'( но и ездили не далеко. Душу перед зимой отвели .

Оффлайн needle

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
« Ответ #18 : 13 Ноября 2011, 22:20:12 »
сегодня копал в новгородской. очень комфортно, моросящий дождь в виде снега гораздо комфортнее просто моросящего дождя :D земля - песочек в лесу, ни намека на твердость :)
Слушает как блуждают по покинутым селениям шальные хороводы деревянных невест

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #19 : 13 Ноября 2011, 23:09:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Копали с четверга на пятницу ночью , видать , закрывали сезон. Примерно -5 С, иней, полная луна, можно было не пользовать фонарь. Земля застыла только на пахоте. Ночью разбил передок- заехал в лужу, она оказалась глубокой, с легким льдом. Двигаясь как ледокол, не учел кромки льда, которая полностью раз....ла передний бампер, заодно потерял и фару. Фару нашел, но уже раздавленную .Наехал на нее сам.  Обидно ! Холодно не было, было 2 литра крепкого. Нашел хорошую деньгу Петра, полушку Павла, крупный кистень и много другой шелупени. Утром было холодней- небольшой плюс , изморось, высокая влажность. Утром приехал какой- то хрен с бугра и сказал, что все поля вокруг его собственность, включая ручей и берега. И чтобы мы отсюда сваливали.  И не побоялся же наезжать? Может, у нас за плечами по 5 ходок и мы его в этом ручье утопим. Номер А 168 АА 47, Ленд-Крузер. Придурок молодой, думаю, 30 лет еще нет. Я его, в принципе , знаю, живет в Заречье- фермер. Есть же уроды! Но мы и так уже собирались.

Я его тоже знаю-придурь ещё тот!Но со мной на удивление разговаривал без понтов...А вот его отец мужик в летах нормальный чел(не знаю жив ли сейчас),так вот я даже на его поле рядом с домом шастал с его разрешения.Интересно,что у этого пожилого стоял за забором БТР (без пушечки конечно), я его спросил зачем?А он в ответ:пущай будет на всякий... ;D ;D ;D
Вася, я тоже шастал по полю рядом с их домом, еще когда поля были общими. Ничего особенного там нет. А этой весной ихний егерь нас оттуда послал. Ну я не против, хрен с ними, поля распаханы были... но чтобы пойма ручья уже в собственности их, а с сьезды с  дороги перекопаны и к ручью уже не подбехать( помнишь этот брод?) .Причем эти поля бросовые , на них и не вырастишь ничего, один камень  ты и сам это помнишь, мы там встречались. Что это за понты такие, людей с бурьяна сгонять? Думаю, долго он так не протянет....
PS: это не БТР был, это БРДМ наверно....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #20 : 16 Февраля 2012, 18:32:23 »
 :) А совсем недавно ................ было вот так. :)