Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2859
Автор: Красный Командир
цацки

Просмотров: 3776
Автор: voovas
Дон 1942-1943

Просмотров: 5248
Автор: DONEC1671
поиск

Просмотров: 5031
поиск

Просмотров: 4107
Колокольня

Просмотров: 3333
Автор: RATNIK71

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51609 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #225 : 18 Ноября 2011, 12:23:32 »
Ладно,навлеку на себя еще раз гнев коллег :(Путин промолчал с "Курском"-подлодкой.А если бы не промолчал ???Атомная война,живем как придется,голодные.злые,питаемся и человеченой тоже >:-(ААааааа  кстати :-[Не сидим и не пи....м в интернете _!А ведем здоровый образ жизни на природе ;DДа еще сильный отбирает у слабого 8)Таки вопрос :-[Какой былаб Россия и мы? -o-И как бы поступили ВЫ на месте Путина? ???                        Это я к тому,что меньше знаешь крепче спишь _! :)

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
« Ответ #226 : 18 Ноября 2011, 12:48:22 »
Уважаемые, Сегодня Пятница, Вы наверное на Работе, отвлекитесь и немного Поработайте, а то уже тему делить надо, напомню тема называлась" Как выглядят этнически русские люди", а Ульянов вообще непонятно кто, то ль еврей, то ли немец -o- 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Ноября 2011, 12:50:26 »
По паспорту деда Ленин-русский -o-

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Ноября 2011, 12:55:04 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По паспорту деда Ленин-русский -o-
А замашки на Всемирную революцию были - еврейские замашки.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Ноября 2011, 13:16:29 »
Если всех нас здесь писуших определять и судить по высказыванием ???То все мы конченые жиды из "Кащенко" ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #230 : 18 Ноября 2011, 13:28:36 »
да ребята ! писали писали о том как правильно мыслить, но только все напрасно. какие то домыслы-обвинения, да чего там, России,

Мир бы перестал существовать без Ленина!

когда то на школьной стене я прочитал на плакате :

Ленин жил,
    Ленин жив,
       Ленин будет жить!   

долго думал.......

у меня такое впечатление сложилось, что я все время с ним переписывался.

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Ноября 2011, 13:34:58 »
 :o это как переписывался? все, дописались, пойду кофе попью, Уважаемый Дукат надеюсь у Вас за спиной никто не стоял, а то жалко Хорошего собеседника терять. -o- _V _V _V 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Ноября 2011, 13:43:18 »
Уважаемый Дукат.Дело не в Ленине :-[Дело в мышлении.Как мы мыслим и как мы подходим к проблеме.Можно жить по К/Ф ДМБ-Дело в том что просто подшиваем воротничок к подворотничку.А можно мыслить и находить более-менее разумное решение или взгляд на события.Ведь все мы там не были и знаем только из книг,газет или слов очевидцев.Но ведь исторический факт,что Николай-2 развалил Россию к 1917г,Временное правительство не принимало решительных мер и мы просто стояли на пороге большого хауса.И Ленин тут не причем.В данном случае Ленин-имя нарицательное.За место него мог быть и Троцкий и Бухарин и любой другой.Кстати если есть не хорошие симптомы,то надо обратиться к врачу.(Я про переписку)Хотя один человек сказал-Почему когда я говорю-обращяюсь к СОЗДАТЕЛЮ то это молитва,а когда ОН ко мне это сумашествие ??? -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Ноября 2011, 14:14:34 »
ага! к врачу, -здравствуйте, а я с Лениным переписываюсь,

- так так, очень хорошо что вы ко мне пришли. ;D

я и так на прохождении очередном чуть не спалился, он же там тест проводит ну и "раскачать" пытается, ну короче ему почти удалось >:-( ;D мы походу от жизни такой веселой все на грани  -o- 

Оффлайн Shkeep

• Ворчливый зануда
  • Бывалый
  • Меньшее из зол все равно зло
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург - Краснодар
« Ответ #234 : 18 Ноября 2011, 14:21:43 »
Почитал тему, не всю подряд, но все равно. Начали от этноса и перешли к Ленину. Еслу уж так подходить, то предки Ленина из крещеных евреев. (Русский я по паспорту ;D)
А что касается гениальности Ленина - это факт, тут не поспоришь. Так мозги народу замутить, чтобы еще сто лет после этого не могли успокоиться, простого ума и сообразительности маловато будет.
Однако... Все заслуги вышеупомянутого товарища заключаются в том, что поднахватав от предшественников умных мыслей, он создал собственное "учение", очень привлексательное для той части населения, которая составляла большинство и обеспечивала силовое решение.
Никаких революий большевики не делали - учите историю и читайте классиков. Они просто подобрали то, что плохо лежит.
В феврале, когда свергали Николая ("Свергали" - громкие слова, тот давно уже не заботился ни о собственной власти, ни о России) - большевиков там не было, они по заграницам прятались и оттуда давали ценные советы.
А в октябре просто воспользовались тем, что резня так и так начнется и решили это дело возглавить. Кстати, и в октябре и после большевики, несмотря на название, во всех Советах Депутатов большинства отнюдь не составляли. Это потом, они всех своих союзников, наивно дожидавшихся Учредительного Собрания, отловили поодиночке и выстроили вдоль стенки, найдя для каждого вполне объяснимую причину.
Заслуга Ленина здесь в том, что он сумел все эти действия грамотно обосновать, найти для недовольных масс красивые лозунги и направить их неуемную энергию в нужную для себя сторону.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом...

Оффлайн Shkeep

• Ворчливый зануда
  • Бывалый
  • Меньшее из зол все равно зло
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург - Краснодар
« Ответ #235 : 18 Ноября 2011, 14:38:30 »
И Первую Мировую Ленин не прекращал. Лозунг был красивый, да. А выхода другого не было. Офицеры, кого не успели не штыки поднять, разбежались. Солдаты митинговали голосовали, идти в бой или нет. В такой ситуации лучше мир на любых условиях, пока немцы сами не взяли, чего захотят. В Москву из Питера сбежали именно по этой причине - пока немцы не пришли, надо успеть свалить.
Ну а с 1918 года, как раз, когда и начались основные безобразия, Ильич вообще был не у дел. Идейное руководство и т.п. - бред все это.
То, что дальше происходило, кстати, с идеями Ленина мало согласуется. Метод его взяли на вооружение, это да: нахватать у авторитета умных цитат и бросить в народ, а под шумок то одного, то другого к стенке.
Сначала зверствовали, потому что надо было как-то выжить, ибо бежать после раздувания "пожара мировой революции" стало некуда, даже с царским баблом, а потом - чтобы у власти удержаться. А метод остался тот, который знали: всем бояться, идейных заветов не нарушать и не сметь сомневаться в мудрости руководства. А кто не согласен - или к стенке или безвозмездный труд во имя светлого будущего.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Ноября 2011, 15:06:35 »
Уважаемые, Сегодня Пятница, Вы наверное на Работе, отвлекитесь и немного Поработайте, а то уже тему делить надо, напомню тема называлась" Как выглядят этнически русские люди", а Ульянов вообще непонятно кто, то ль еврей, то ли немец -o-
по работе я уже все решил :), скоро стартану 
кстати мысль- можно провести параллель межу тем, что вообще возникла проблема с этничностью русских и Лениным, мы сами того не подозревая подошли к корням проблемы  может здесь кроется ключ к ответу.

эх спросить бы Ленина, да чего то он офф лайн :)

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Ноября 2011, 15:09:07 »
продолжайте, интересно ???

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 18 Ноября 2011, 15:11:14 »
по работе я уже все решил :), скоро стартану 
кстати мысль- можно провести параллель межу тем, что вообще возникла проблема с этничностью русских и Лениным, мы сами того не подозревая подошли к корням проблемы  может здесь кроется ключ к ответу.

эх спросить бы Ленина, да чего то он офф лайн :)

Я уже дома. По пути заехал... Продолжим ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Ноября 2011, 15:15:11 »
продолжайте, интересно ???

ну можно ведь предположить что у Ленина были мотивы (казнь брата) к мести, которая могла перерасти в желание  к уничтожению не только монархии, ...