Монетонос

*             Наша галерея

Икона

Просмотров: 3307
Автор: Student_oo7
Владимирская область.

Просмотров: 11923
Автор: Pashkevich
.

Просмотров: 3052
Автор: Красный Командир
поиск

Просмотров: 4017
Автор: DONEC1671
Святой Антип

Просмотров: 2319
Автор: sunrise12555
Медалька

Просмотров: 5920
Автор: Апрель

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51611 раз)

Оффлайн Shkeep

• Ворчливый зануда
  • Бывалый
  • Меньшее из зол все равно зло
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург - Краснодар
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #255 : 18 Ноября 2011, 20:57:31 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну что же пока новичек Скип или Шкееп-не знаю как правильно,уж извените и напишите пожалуста как Вас правильно :-\ _VГоворит все правильно.Вот это и есть здравый смысл.Если Дукат хочет продолжит приятную с ним беседу то жду продолжения ???Федор тоже притих ???
Задумывалось как Шкип 0-0
[ Из всего вышеперечисленного - можно сделать такой вывод? Коммунистическая партия /назовите как хотите / РСДРП - РСДРП(б) - ВКПБ - РКП(б) - КПСС - КПРФ, это "боевая организация" созданная для борьбы с кем либо или с чем либо. И при отсутствии внешней или внутренней угрозы, она начинает бороться сама с собой? К примеру/левый, правый, центристский уклон/? Что бы было понятно всем 1937-1939гг. Спасибо.
[/quote]
Вообще-то РСДРП и КПСС, а тем более КПРФ - совсем разные партии и по сути и по всему остальному.
А насчет боевой организации - все верно. Сначала борьба за власть, с политическими противниками, а если уже у власти, начинается внутренняя грызня. Те же ВКП(б)-КПСС начали в 30-е, потом конец 40-х - начало 50-х и т.д.
Методы могут меняться, могут по-тихому сливать, могут по статье. Щелоков и т.п. в начале 80-х, та же чистка рядов. И пока эта внутренняя грызня идет, а сильного лидера нет, чтобы игра шла в одни ворота, страна разваливается потихоньку и появляется кто-то новый и приходит к власти.
Могу поспорить, что скоро Единороссы начнут сливать своих поодиночке. Кудрин, например. А еще лет через десять, когда Путин подойдет к пенсионному порогу, а Медведев (или кто-нибудь еще) поймет, что у него появился шанс - вот тут все и начнется. Ведь если бы Ильича в свое время не подстрелии, Сталину бы ничего не светило в плане власти.
Кстати, лет через пять, к следующим выборам и Жириновский и Зюганов -уже не игроки. А реальных лидеров в их партиях нет, будет как с Яблоком, ибо в России нарад идет не за партией, а за лидером.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #256 : 18 Ноября 2011, 21:47:22 »
;D ;D ;DЧто ж Вы за народ такой ;DРусский ;DЧто Вас развалить,разогнать можно ;DВспомните наших дворян и как они воевали,а также Русского мужика который всегда до Парижа и Берлина доходил -o- Извените за совет ,но читайте Булгакова "Собачье сердце"-И ради Бога не читайте советских газет до обеда...... ;D

Булгакова читал, советских газет сейчас не сыщешь :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Ноября 2011, 21:57:35 »
про армию во многом согласен, но до 17 года все же это была армия боеспособная, и развала не было, и Николай не был слабовольным, это очень предвзятое  отношение, а вот красная армия имела большие проблемы с боеспособностью

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #258 : 18 Ноября 2011, 22:41:57 »
Ну так и у нас на 45-85г армия была боеспособной :-[Про Николая-2 уже много написано,напечатоно его сверстниками.Это был мягкотелый,слабовольный человек.К тому же сильно увлекался мистикой и гаданиями-сильно в это верил,и большое влияния имела на него жена.Все вместе дало то,что получилось :(Как человек он был хорош,как правитель :'(А про Красную армию ???Народ дрался и воевал мужественно _!А вот военно начальники :'(К тому же начали поступать танки,самолеты,подводные лодки.А у нас заместо переобучения генералы и маршалы все это хаяли.Что далеко ходить,у нас под Вязьмой Белов свою конницу за пару дней на УРА под танки положил процентов под 80 :(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Ноября 2011, 23:07:56 »
да где они только не клали народ наш многострадальный, а финская компания вообще полный провал, я так думаю, что немцы от части и на это повелись когда на нас  напасть решили

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #260 : 18 Ноября 2011, 23:11:39 »
Вот Вас несет :o... .Вы не задумываетесь, что каждый из Вас по своему прав( боюсь навлечь всеобщее :'( , но что делать , это мое мнение и я влез в эту тему.)Каждый поступок человека можно рассмотреть  с разных сторон и оценка этого поступка будет абсолютно не однозначной. Я затронул Ленина , но можно так же зацепить и Петра 1, Нобиля, Сахарова ....., кого угодно. Таков и национальный вопрос. Ставить этнические приоритеты в многонациональном государстве-просто преступно( опять же это мое мнение). Это ведет к развалу этого государства.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Ноября 2011, 23:14:59 »
Славич _!И пожалуста влезайте в тему :-[Ведь интересно когда есть с кем поговорить :)

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #262 : 18 Ноября 2011, 23:31:13 »
У каждого здесь интересные мысли и с каждым интересно разговаривать.Мне очень нравится сайт и люди, которые "тусуются" на нем :-\
С ув. ко всем и просьбой не обижаться на меня , если бываю не корректен. Это не со злости, а от темноты не образованной :-\

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Ноября 2011, 23:34:52 »
Да ладно скромный ты наш ;DВсеравно с тремя классами я тут один ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Ноября 2011, 23:43:06 »
Таков и национальный вопрос. Ставить этнические приоритеты в многонациональном государстве-просто преступно( опять же это мое мнение). Это ведет к развалу этого государства.

в этом то и была заминка! никто приоритетов не ставил, не хотели признавать что русские стоят на ровне со всеми остальными,в государстве нашем многонациональном
под сомнения попал вообще сам факт существования этнических русских,

хотя я думаю что они еще и государство образующая  нация, так как их большинство. 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Ноября 2011, 00:11:52 »
Вот Вас несет :o... .Вы не задумываетесь, что каждый из Вас по своему прав( боюсь навлечь всеобщее :'( , но что делать , это мое мнение и я влез в эту тему.)Каждый поступок человека можно рассмотреть  с разных сторон и оценка этого поступка будет абсолютно не однозначной.

да будет разной! поэтому мое мнение, что при оценках поступка надо отталкиваться от каких то общепризнанных понятий,

например принципов гуманизма в современном обществе,  и  тогда уже давать оценку действиям, а так, кому и черт - брат >:-( 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #266 : 19 Ноября 2011, 00:26:07 »
Грейдер, но не бывает так - только чёрное или белое...И эти стереотипы   ... с топорами на пулемёты... / ваши слова /
Это вы про Первую мировую войну? А народ коммунистами сейчас не "запугаешь". ;D Так, для справки...Сейчас в Москве набирают наблюдателей / среди студентов / на выборы 4 декабря. Только две партии не участвуют в таком "наборе" /едро и коммунисты/, если с первыми всё понятно/ там есть кому "наблюдать"/, то у вторых, явный перебор с желающими.

P.S. Тут недавно по ТВ передача была -Зюганов в гостях у Познера/ случайно переключил/, а там... Сразу про Вас вспомнил / Грейдер посмотрел бы / ;D  Вы знаете, что подумалось - не лидер это, для такой партии. Я вам в личку ролик скину. Удачи _V
Спасибо за интересный ролик. Это редкий случай ,когда  русскому человеку удалось перехитрить самого  Познера. ;D
ЗЫ.Зюганов просто не  очень  оратор,туда б Шандыбина,но ,увы...
Но - КПРФ конечно не хватает своего харизматичного лидера,типа Жириновского...

Кто Правду режет,аж до Визга?
Кто в Думе  - не щадит Костей?
Владимир Вольфыч ,сын Юриста,
Надежда Всех -  Простых Людей!

:)

С другой стороны  ,нам же от правящей партии -  ни только треп один нужен,а что б дело - делали,и не воровали....черезмерно ...
А Вольфычу тоже дело найдется,будет зюгановские речи читать,с выражением.

Зы.Ув .Salvanely справедливо заметила,что без Ильича и соратников ,не было бы - той великой державы ,которой мы все раньше гордились.
Насчет топоров - это все наша история, в ходе первой мировой сложилась ситуация ,когда сформированные части уже не чем было вооружать,и кто то из генералов двинул идею  вооружать пополнение - топорами.Дело шло к полному краху ,из - плохой материально технической базы,в значительной степени,это не считая ошибок в  стратегии,немецких шпионов на самом верхнем кровне и т.д.
А Брестский мир, как раз и  помог собраться с силами и  выбить врага.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #267 : 19 Ноября 2011, 01:00:37 »
Грейдер! :) Собственно я ждала что именно Вы меня поддержите и поймете! :)
с ув. Наталья
Дорогая Наталья,Вы в этой теме - один из островков - здравого смысла. _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Ноября 2011, 02:08:16 »
да где они только не клали народ наш многострадальный, а финская компания вообще полный провал, я так думаю, что немцы от части и на это повелись когда на нас  напасть решили

Дукат, опять эти "стереотипы", которые нам с детства "вдалбивали". Вы были в Карелии? Как там, вообще, можно было воевать? А мы ещё и "Линию Маннергейма" прорвали./ так на секундочку вспомните / И в чём провал? В том, что не стали Финляндию оккупировать, а только  границу отодвинули?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Ноября 2011, 09:19:31 »
Грейдер! :) Собственно я ждала что именно Вы меня поддержите и поймете! :)
с ув. Наталья
Дорогая Наталья,Вы в этой теме - один из островков - здравого смысла. _!
дорогие друзья!  уважайте мнения других,