Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищи, хотелось бы знать наверняка влияет ли на чувствительность и глубину использование в МД не батареек, а аккумуляторов? Напомню, что напряжение в аккумуляторах 1,2 вольта, в то время как в батарейках 1,5. Модель МД ACE EURO. Заранее спасибо за ответы.Никак не влияет. Только учтите, что срок службы аккумуляторов продлевается за счет правильного эксплуатирования. К примеру если аккумы NiMH то следует разряжать их полностью и до конца заряжать. Это связано с тем, что элементы питания NiMH обладают "Эффектом памяти" то есть если их не разряжать полностью или снимать с заряда раньше положенного срока то раньше времени ушатаете их. Ни в коем случае не лупите их друг об друга при полном разряде. Ну а сколько держать будет все зависит от вас, работаете в наушниках дольше проработают. Вроде как-то так-с
Товарищи, хотелось бы знать наверняка влияет ли на чувствительность и глубину использование в МД не батареек, а аккумуляторов? Напомню, что напряжение в аккумуляторах 1,2 вольта, в то время как в батарейках 1,5. Модель МД ACE EURO. Заранее спасибо за ответы.
Уже который год хожу с аккумуляторами GP 2700. И как бы их не хаяли, замечательно работают. Заряда хватает на 2-3 выезда. Прибор - 34 терка.
Так вот вопрос такой,влияет ли мощность работы мд, на глубину залегания предмета, если в нем установлены акумуляторыи если в нем установлены батарейки,..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак вот вопрос такой,влияет ли мощность работы мд, на глубину залегания предмета, если в нем установлены акумуляторыи если в нем установлены батарейки,..Лично моя практика.Не зависимо от того,что стоит аккумы или батарейки чуйка падает на пред или последнем делении датчика.Мой аппарат-АКА7280.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднозначно для тех кто копает часто только аккумы! Купил себе камеллион2700.Хватает на 20 часов в тёплое время года и часов на 15 в холодное.До этого в магазине уже узнавали и сразу протягивали комлект дураселов.И денег я им отвалил мама не горюй!наверное у вас терра 7 ноль пять, если у вас такой расход ?
Однозначно для тех кто копает часто только аккумы! Купил себе камеллион2700.Хватает на 20 часов в тёплое время года и часов на 15 в холодное.До этого в магазине уже узнавали и сразу протягивали комлект дураселов.И денег я им отвалил мама не горюй!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднозначно для тех кто копает часто только аккумы! Купил себе камеллион2700.Хватает на 20 часов в тёплое время года и часов на 15 в холодное.До этого в магазине уже узнавали и сразу протягивали комлект дураселов.И денег я им отвалил мама не горюй!наверное у вас терра 7 ноль пять, если у вас такой расход ?Если по батарейкам,то хватало 2комплекта дураселов на три дня световых,космос 1 комлект на день световой.
Рустам, прочтите еще раз ответ,пояснение на которое Вы дали.
То что стоит в приборе - заряженные аккумуляторы по 1.2 вольта или хорошие батарейки по 1.5, обычно не должно влиять на чувствительность. Хотя тут зависит от схемы конкретного МД. В большинстве МД имеется деталька - стабилизатор питания и уже от неё идет питание на остальную схему. Поэтому параметры МД не должны меняться при использовании как батареек, так и аккумуляторов.