Как выковыряешь сразу домой неси и прячь. В той ссылке моя последняя фота кирпича Брокмана, я его неделю назад привез, положил на территории предприятия у дизельной, пока разгружался из машины, в офис поднимался, забыл про него, вспомнил пришел а кирпич тю-тю.
Хорошо,спасибо за совет ,если конечно жена мне его об голову не .......,а то всякую хрень тащу домой,это я так -она у меня бухтит,но понимает увлечение,не мешает ,а так конечно жаль ,что официальным органам дела до этого нет ,этим занимаются энтузиасты вроде нас,-СБЕРЕЖЁМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ в форме кирпича с клеймом ДЕНИСОВЪ,мобуть последний
Ну раз надо, то - надо.. Уже выкладывал фото.. Вот небольшая часть из того, что я собираю..
ТС ,про баб -это зря,тема может во флуд превратиться
Насчет темы собирательства- холодное оружие(что то около 30- ки),но собирательство без фанатизма,т.е - если где-то есть возможность достать ,прикупить недорого,самоделки красивые то да ,а с конкретной целью собирать какую то определённую тематику -нет ,возвращаясь к теме о бабах - начало коллекции ножей положила.................жена ,так что это общее увлечение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите О,только сейчас увидел ваше фото-здорово, это ваш магазинчик , или там живёте ?