Монетонос

*             Наша галерея

хабар апреля

Просмотров: 2499
Автор: rirosrob
Медаль

Просмотров: 3491
Автор: dan8081
За Веру Царя Отечество 1905

Просмотров: 10967
Автор: Exctas
коп

Просмотров: 2875
Автор: Leoopold
оз. Сиг...

Просмотров: 4243
Автор: AVS XLT
гривенник

Просмотров: 1326
Автор: саморитянин
Горюшино

Просмотров: 11024
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Кто чего коллекционирует ? Обмен, продажа, обмен  (Прочитано 3399 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как выковыряешь сразу домой неси и прячь. В той ссылке моя последняя фота кирпича Брокмана, я его неделю назад  привез, положил на территории предприятия у дизельной, пока разгружался из машины, в офис  поднимался, забыл про него, вспомнил пришел а кирпич тю-тю. :)

могу отправить :)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Волькштурм

• Ветеран
  • Ася 250 + тайгер
    • Просмотр профиля
Хорошо,спасибо за совет ;D ;D ;D,если конечно жена мне его об голову не .......,а то всякую хрень тащу домой,это я так -она у меня бухтит,но понимает увлечение,не мешает ;D ;D ;D,а так конечно жаль ,что официальным органам дела до этого нет >:-(,этим занимаются энтузиасты вроде нас,-СБЕРЕЖЁМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ в форме кирпича с клеймом ДЕНИСОВЪ,мобуть последний ;D ;D ;D ;D ;D
Чем больше принесешь тем лучше _V :-D Жена не оценила творческого порыва............потом оценит когда ты это все будешь продавать. Сразу начнется : дай денег на блузку-духи-журналку-кофточку, у меня такая же тема. Сначала накуй это надо, а потом чего так дешево продал. Ну их этих баб какой от них толк... :-D
Куплю крест ополченца Н2  желательно с "ушами" и кокарду.

Оффлайн serg1976

• Бывалый
  • помогите кто чем может, не местные мы)))))))
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл
ТС ,про баб -это зря,тема может во флуд превратиться ;D ;D ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А если здесь ещё maus 71 окопается ;D ;D, то всё....суши вёсла ;D ;D ;D(насчёт флуда,я что то не посмотрел -это и есть флуд),наверное ещё не проснулся O0
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну раз надо, то - надо.. Уже выкладывал фото.. Вот небольшая часть из того, что я собираю..  -o-
      О,только сейчас увидел ваше фото-здорово,это ваш магазинчик :-D,или там живёте _! _! _!????

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТС ,про баб -это зря,тема может во флуд превратиться ;D ;D ;D
О бабах флудить,нельзя!!!  О них можно только разговаривать долго,долго,без конца!!!  Парням  _V Девушкам  _@  И всем Удачи!!!

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Насчет темы собирательства- холодное оружие(что то около 30- ки),но собирательство без фанатизма,т.е - если где-то есть возможность достать ,прикупить недорого,самоделки красивые то да ,а с конкретной целью собирать какую то определённую тематику -нет 8),возвращаясь к теме о бабах - начало коллекции ножей положила.................жена ;D ;D ;D,так что это общее увлечение :P :P :P

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчет темы собирательства- холодное оружие(что то около 30- ки),но собирательство без фанатизма,т.е - если где-то есть возможность достать ,прикупить недорого,самоделки красивые то да ,а с конкретной целью собирать какую то определённую тематику -нет 8),возвращаясь к теме о бабах - начало коллекции ножей положила.................жена ;D ;D ;D,так что это общее увлечение :P :P :P
Жене  _@ _@ _@....................Удачи Вам!!!

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо,и Вам удачи _V _V _V _V _V

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

О,только сейчас увидел ваше фото-здорово, это ваш магазинчик :-D, или там живёте _! _! _!????

Наше, наше.. пока..  -o-  - очередная революция не грянет..  ;D  Это - не магазинчик, это я часть из собранного, для души на работе выставил.. Хотя.. -o- могу и продать все сразу..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Наверное долго ждать придётся ,у нас народ оооооочень терпеливый 8),хотя если смотреть мировые тенденции......А Вам что переживать-,придут товарищи в кожанных куртках,- а Вы им - Вот для народа собирал товарисчи,готов организовать музейчик ;D ;D ;D -o-

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Ну раз надо, то - надо.. Уже выкладывал фото.. Вот небольшая часть из того, что я собираю..  -o-

maus71, есть зачетный фотоувелечитель "Таврия" производства Феодосийского оптико-механического завода, сохран практически нульцевый, есть такие раритеты в коллекции? :)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
А я по наконечникам стрел выступаю, в большинстве бронзовым. В общем наки, наки и еще раз наки....

Оффлайн Minelaboff

• Новичок
  • *
  • Мишуньчик
    • Просмотр профиля
  • регион: Московская область
Конинку прикупаю по возможности, для поделок, зима-то впереди длиииииинная......
AUREA NE CREDAS QUAECUMQUE NITESCERE CERNIS

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Немецкие агитационные листовки по второй мировой войне. 8)