Монетонос

*             Наша галерея

СтрЕлец

Просмотров: 3295
Автор: Anders48
Нак 2

Просмотров: 6874
Автор: irbis7
Дождевик

Просмотров: 3314
Автор: Четвертак
Поиск

Просмотров: 5119
Автор: DONEC1671
Пятак ТМ

Просмотров: 5940
Автор: Каролина
Накопал советов

Просмотров: 7635
Автор: rirosrob
13

Просмотров: 4449
Автор: sergio_75

Автор Тема: Кто чего коллекционирует ? Обмен, продажа, обмен  (Прочитано 3406 раз)

Оффлайн Волькштурм

• Ветеран
  • Ася 250 + тайгер
    • Просмотр профиля
Предлогаю новыю тему, в которой каждый написал бы кто чего собирает кроме монет, с целью целенаправленной продажи или покупки или обмена. И всебы знали к кому обращатся для продажи или покупки. Если тема нужна оставим , если нет то нет.
Куплю крест ополченца Н2  желательно с "ушами" и кокарду.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Что значит - кроме монет..  :o  Я вообще монеты не собираю..  :-[  Мне - купюры больше по душе..  ;D

P.S. Мне кажется была уже такая тема.. Поискать надо..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну раз надо, то - надо.. Уже выкладывал фото.. Вот небольшая часть из того, что я собираю..  -o-
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

P.S. Мне кажется была уже такая тема.. Поискать надо..
а я не помню
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн serg1976

• Бывалый
  • помогите кто чем может, не местные мы)))))))
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл
Добрый вечер!А может кто кирпичи старинные коллекционирует с клеймом? :-D,могу поспособствовать в пополнении коллекции ;D,кирпич красный, с клеймом ДЕНИСОВЪ(биплатно) -o-,потом соберёте и дом отбабахаете,а моё имя на доску почёта :-\
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Эх,никто не собирает,а я могу даже фото скинуть ^-^,давайте пока у меня отпуск не кончился,хотя представляю -как я кирпич буду на почте отправлять ;D ;D ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Собирают, еще как собирают. За 80 км приезжают ради одного кирпича, познакомился как то с несколькими людьми, приехали ради одного редкого кирпича и еще бутылку водки в бутылке в форме кирпича дали как сувенир.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ой ,карашо ;D ;D ;D,а я тогда ведро попрошу,в форме ??? :-\-кирпича :-D,ну если здесь никому не надо,то в следующем году наверное не будет -растащут аборигены >:-(

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот тут общался. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Большое данке :-D :-D,завтра всё таки пойду выковорю один экземплярчик,да там и второй с клеймом каким то есть-печку сегодня разбирал - попался,а то точно сгинет на следующий год всё :(,а так культурное наследие,в крайнем случае у меня дача недостроена..... ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Как выковыряешь сразу домой неси и прячь. В той ссылке моя последняя фота кирпича Брокмана, я его неделю назад  привез, положил на территории предприятия у дизельной, пока разгружался из машины, в офис  поднимался, забыл про него, вспомнил пришел а кирпич тю-тю. :)

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Хорошо,спасибо за совет ;D ;D ;D,если конечно жена мне его об голову не .......,а то всякую хрень тащу домой,это я так -она у меня бухтит,но понимает увлечение,не мешает ;D ;D ;D,а так конечно жаль ,что официальным органам дела до этого нет >:-(,этим занимаются энтузиасты вроде нас,-СБЕРЕЖЁМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ в форме кирпича с клеймом ДЕНИСОВЪ,мобуть последний ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот по теме еще не написал. Собираю пломбы жд и всякие. Ну боны это так, не серьезно. Бутылочки стал собирать, и вообще все тащу в дом. Другу правда отдаю колесики от керосинок.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Бутылочки стал собирать, и вообще все тащу в дом.

Прочитал.. и скупая мужская слеза стекла по щеке..  O0  Вот до чего довели наши правители простого человека..  :(  .. бутылочки ходит собирает..  :)   Походил я по своей квартире.. одни - пивные, себе на черный день берег, думал - сдам сразу все потом и заживу - как богатый человек.. не судьба видно.. пойду упаковывать и понесу на почту.. Сообщите - адрес, всем форумом собирать будем.. Вышлем, поможем хорошему человеку..  ;D _V _V