Монетонос

*             Наша галерея

Ловись рыбка...

Просмотров: 6224
Автор: Машуля
поможет кто оценить..

Просмотров: 3309
Автор: kurdychka
Осень 2012

Просмотров: 4433
Автор: TTTAAARIN
Печка и каблук фрица

Просмотров: 6603
Автор: LYka1183
4

Просмотров: 2166
Автор: грейдер
.........

Просмотров: 1948
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Возьмите на коп девушку.Флуд  (Прочитано 23531 раз)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Re: Re: Возьмите на коп девушку.Флуд
« Ответ #60 : 23 Сентября 2011, 20:38:28 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ну хоть у меня и другая история, 8) ...  - Я с Вами -o- _V _V _V ;D

Истории у нас у всех разные, а вот конец один..  :o  Е мое.. Не так поймут .. :-\ 
                                              У историй конец одинаковый я хотел сказать..  ;D

>:-( ;D _! .....(успел) -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн nik59

• Матерый
  • сергиев посад копает
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Сентября 2011, 20:52:25 »
что вы задолбали девушку,нет возможности взять так нечего писать и язвить ,я живу в сергиевом посаде поэтому в вашу сторону не езжу копать,но когда поеду на встречу с аборигенами монетоноса ,если у вас будет желание,возьму с собой,я на машине буду один или с сыном .так что место найдется

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #62 : 23 Сентября 2011, 21:05:26 »

..что вы задолбали девушку, нет возможности взять так нечего писать и язвить..

Nik59, а давайте мы с вами лучше спросим саму девушку, т.е. - Машулю, задолбали мы ее или нет.. -o-
  Если задолбали, так мне лично два раза повторять не придется.. Развод..  :-X .. опять не то ляпнул.. :-\
                                        Я имел в виду то, что больше в теме не появлюсь..  :-[
                            Когда меня просят уйти и не понимают юмор, то я - не против уйти.. -o-
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн nik59

• Матерый
  • сергиев посад копает
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Сентября 2011, 21:11:21 »
maus 71 не хотел тебя обидеть,прошу прощения,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Сентября 2011, 23:26:33 »

maus 71, не хотел тебя обидеть,прошу прощения,

Да, что вы! Никаких обид..  :-D   
         Просто полемика мой жанр.. (в монетах то я, не бум-бум.. ;D) -o-   Дуэлей нам тут не надо..   :-[
                                                                                     С уважением к Вам, Маус71. _V _V _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #65 : 25 Сентября 2011, 23:59:05 »
...а ведь поездка состоялась за ,что отдельное спасибо нашему другу varandey77 ....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Сентября 2011, 01:14:18 »

Просто идеальная девушка, посмотрите, нет ли у вас "свечения" над головой.  :!)
                                                            Ну почему так получается..  O0 ..
             Что мечтаем мы все о таких как вы..  :), а в жены попадаются сплошь другие..  :-X ..  ;D

что-то я напряглась... :o  А мой муж ,наверное, пишет тоже самое на своих джипперских форумах, девушкам, которые разделяют его увлечение  ;D ;D ;D

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Сентября 2011, 01:18:56 »
что вы задолбали девушку,нет возможности взять так нечего писать и язвить ,я живу в сергиевом посаде поэтому в вашу сторону не езжу копать,но когда поеду на встречу с аборигенами монетоноса ,если у вас будет желание,возьму с собой,я на машине буду один или с сыном .так что место найдется
Спасибо за предложение ;D Всегда ЗА, если предупредите накануне

Оффлайн varandey77

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: москва.солнцево
« Ответ #68 : 26 Сентября 2011, 10:42:35 »
 _! _! _! _! _! _! _! _!

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Сентября 2011, 23:19:26 »
LiSSa привет !
Ты на меня не обижайся.... _@  Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против ,чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.
Так что.... вот такое объяснение.... такое.....запоздавшее............... :)

От себя скажу. Маша фору многим даст.... Да и мне тоже. !_b -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Сентября 2011, 01:08:46 »

Много говорить не буду. Жену свою люблю !

Вот молодец! Перед всей страной признался!  _!  :)
                                                         Заслужил -  "+", пошел я ставить..  -o-

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Сентября 2011, 01:13:42 »
LiSSa привет !
Ты на меня не обижайся.... _@  Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против ,чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.

Да ради Бога, Стас! Совет вам, да любовь. Только вот нужно всё-равно оставаться мужиком, и по-мужски выходить из ситуации, а не так, как это сделал ты...  Могу напомнить, если ты что-то забыл, только боюсь, что половина коллег тебя уважать перестанет. Удачи в полях! 8)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Сентября 2011, 09:09:20 »

LiSSa привет !
Ты на меня не обижайся.... _@  Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против , чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.

Да ради Бога, Стас! Совет вам, да любовь. Только вот нужно всё-равно оставаться мужиком, и по-мужски выходить из ситуации, а не так, как это сделал ты...  Могу напомнить, если ты что-то забыл, только боюсь, что половина коллег тебя уважать перестанет. Удачи в полях! 8)

Что-то здесь не так..  8) Сложная штука эта любовь.. Видно я рано порадовался..  ^-^
             Хорошо, что у меня таких проблем нет(любовь то есть, а проблем с ней нет..  -o-)..
                                                     Ну, не буду влезать в чужие дела.. :-[

С лирикой закончили, а теперь по существу вопроса, как все надо делать.. -o- Только тссс!  :-X  Жену лЮбите - прекрасно! Но втихаря, берете с собой девушку и приехав на место ..   :-\  .. копаете..  :-[  .. И всем хорошо, жене - от того, что ее любят.. девушке - от того, что вы ее взяли, ну, а вам - от того, что помогли человеку.. А иначе - никак.. Жизнь будет скучна.. Ведь даже в произведениях незабвенного А.С.Пушкина, кот на месте не сидел и не ждал чудес..  :)  Вспоминаем вместе:"..идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит, там - ЧУДЕСА.. !!".. Но про ЧУДЕСА - рассказывать никому не будем..  -o- Блин, пока писАл, что-то и мне чудес захотелось..  :-X  Пошел я их поищу..  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #73 : 27 Сентября 2011, 09:48:04 »
Смотри не найди чудес на заднее место 8) :)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Сентября 2011, 10:35:19 »
всё прочёл :), что только не наговорили :), а взять на коп девушку многим видать просто слабо.  вышли видать из доверия то ;D